製作人生日大放送!

唯舞官方大小事,一次告訴你,讓你永遠不會錯失最新、最Hot的資訊 ~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人

版面規則
官方討論區系統

製作人生日大放送!

文章麵筋王子 發表於 2017-07-14, 18:43

製作人生日大放送!
在2017/7/22(六)~2017/7/26(三)這段期間

●每天登入送100張We券+3000水晶+經驗值3倍!

●開啟歌曲任務:LIFE IS HAPPY
絛件:P數 11111 、遊戲次數 30
獎勵:經驗值 30000、水晶 20000
頭像
麵筋王子
唯舞後援會長

Re: 製作人生日大放送!

文章云外风铃 發表於 2017-07-18, 14:04

然而這些對大陸玩家已經沒有任何用了
不授權 我們根本進不去商城 玩不到授權的所有歌曲
任務模式这首歌说白了是只限島內玩家拿嗎
官方始終沒有解釋為甚麼2017年開始大陸這邊所有機器直接降級為未授權
我們需要一個答案 而不是莫名其妙沒收到公告和通知就被這樣唬弄了
唯舞ID:主宰Ys雲鈴RP LV.127
MBのID:RP爆發非罪也 POP.382

此地唯舞未授權已退坑,專修Muzibox中。
頭像
云外风铃
亞洲天王

文章JEFF123456TW 發表於 2017-07-19, 17:06

云外风铃 寫:然而這些對大陸玩家已經沒有任何用了
官方始終沒有解釋為甚麼2017年開始大陸這邊所有機器直接降級為未授權
我們需要一個答案 而不是莫名其妙沒收到公告和通知就被這樣唬弄了

沒想到對岸的情況竟是這如此
這樣就算委託別人去有授權的機台開
也一樣玩不到啊...

順便提一下好了
我會去把這首LIFE IS HAPPY開出來
因為這首曲子內含有的某些情感
是我個人非常喜歡的
而且它們也是我個人的希望與憧憬
(不過這也代表我離此仍相差甚遠,嗚...)

最後
還是默默地祝福大家一下
希望各位能擁有美好的人生
就像這首曲子的名稱一樣------

人生是幸福的!
其實自己心裡也不是沒有底
世上本就有許多事物
隨時代變遷沒落
從開始打唯舞到現在
各種變化多端的音樂遊戲
如洶湧的潮水般出現
電腦網路遊戲與手遊
也多到宛如泛濫的程度...

就算這樣
在唯舞的某些記憶
仍是無可取代的
鈊象應該也有自己的苦衷
(畢竟不像SEGA那麼有錢)

即使被世人所遺忘
我也永遠不會忘記妳
JEFF123456TW
高級街頭舞者

文章云外风铃 發表於 2017-07-20, 01:53

JEFF123456TW 寫:
云外风铃 寫:然而這些對大陸玩家已經沒有任何用了

沒想到對岸的情況竟是這如此
這樣就算委託別人去有授權的機台開
也一樣玩不到啊...

順便提一下好了
我會去把這首LIFE IS HAPPY開出來
因為這首曲子內含有的某些情感
是我個人非常喜歡的
而且它們也是我個人的希望與憧憬
(不過這也代表我離此仍相差甚遠,嗚...)

最後
還是默默地祝福大家一下
希望各位能擁有美好的人生
就像這首曲子的名稱一樣------

人生是幸福的!

可是如果能開到我可以找臺灣有我號的朋友屆時和我合作玩到吖
歸根結底,去年要是沒有關閉充值系統我還可以通過VIP開
但是過了這次任務就基本是沒機會拿了,因為之前的歌曲任務從來都沒出現過第二次
說個題外話,既然唯舞獨尊的VIP曲都能做任務了,只想問問Muzibox那邊的快樂頌甚麼時候才能放出來?
唯舞ID:主宰Ys雲鈴RP LV.127
MBのID:RP爆發非罪也 POP.382

此地唯舞未授權已退坑,專修Muzibox中。
頭像
云外风铃
亞洲天王

文章妳不記得 發表於 2017-07-28, 07:49

請問麵筋大大..

我在7/26已經成功開出本次的任務歌曲(LIFE IS HAPPY)...

但是....

為什麼沒有收到獎勵呢 :?: (經驗值 30000、水晶 20000).....
妳不記得
舞蹈二段生

文章JEFF123456TW 發表於 2017-07-28, 08:15

妳不記得 寫:請問麵筋大大..

我在7/26已經成功開出本次的任務歌曲(LIFE IS HAPPY)...

但是....

為什麼沒有收到獎勵呢 :?: (經驗值 30000、水晶 20000).....

妳所說的這份獎勵
應該是在開完曲子後
再次解任務使P數與遊玩次數達標
才能拿到喔
其實自己心裡也不是沒有底
世上本就有許多事物
隨時代變遷沒落
從開始打唯舞到現在
各種變化多端的音樂遊戲
如洶湧的潮水般出現
電腦網路遊戲與手遊
也多到宛如泛濫的程度...

就算這樣
在唯舞的某些記憶
仍是無可取代的
鈊象應該也有自己的苦衷
(畢竟不像SEGA那麼有錢)

即使被世人所遺忘
我也永遠不會忘記妳
JEFF123456TW
高級街頭舞者

文章妳不記得 發表於 2017-07-28, 10:38

JEFF123456TW 寫:
妳不記得 寫:請問麵筋大大..

但是....

妳所說的這份獎勵
應該是在開完曲子後
再次解任務使P數與遊玩次數達標
才能拿到喔

JEFF大大您好..

關於任務歌曲不是說要達成所有條件才能開出嗎 :?: ...

我花了36張WE卷遊玩....

P數也累積破11111以上.....

當下螢幕也顯示已達成任務......

隱藏歌曲"LIFE IS HAPPY"就開出來了.......

可是我的經驗值跟水晶真的都沒有進帳ㄟ........

如果真的如同大大所說的.........

也來不及惹 :cry: ..........
妳不記得
舞蹈二段生

回到 官方公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客