製作人生日大放送!

唯舞官方大小事,一次告訴你,讓你永遠不會錯失最新、最Hot的資訊 ~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人

版面規則
官方討論區系統

製作人生日大放送!

文章麵筋王子 發表於 2016-07-15, 17:13

製作人生日大放送!
●2016/7/22(五)~2016/7/24(日)這段期間
每天登入送30張We券+3000水晶+經驗值2倍!

●開啟歌曲任務:127_我們的紀念日(加速版)
絛件:P數 11111 、遊戲次數 25
獎勵:經驗值 25555、水晶 15555
頭像
麵筋王子
唯舞後援會長

Re: 製作人生日大放送!

文章JEFF123456TW 發表於 2016-07-16, 15:15

喔,
拜託
既然版主們還有上線
可以請你們說明5月15號的斷線
是怎麼一回事嗎?

就算完全沒有活動也還沒關係
可是像無預警全國斷線這麼重大的事情
卻連公告或說明一下狀況都不肯?
我真的覺得很無言!

到底還有沒有一點起碼的心
就算沉默也要有限度!
其實自己心裡也不是沒有底
世上本就有許多事物
隨時代變遷沒落
從開始打唯舞到現在
各種變化多端的音樂遊戲
如洶湧的潮水般出現
電腦網路遊戲與手遊
也多到宛如泛濫的程度...

就算這樣
在唯舞的某些記憶
仍是無可取代的
鈊象應該也有自己的苦衷
(畢竟不像SEGA那麼有錢)

即使被世人所遺忘
我也永遠不會忘記妳
JEFF123456TW
高級街頭舞者

文章湯姆熊 - 威利 發表於 2016-07-17, 20:18

如果要發WE卷的話 可以開放讓人儲值嗎 因為現在中部除了新時代 其他地方都沒授權 沒VIP根本等於廢機了(發WE卷和水晶根本沒用) 對於不方便跑去新時代的人 更是不便 :evil: 不然的話 乾脆全部機台免簽約授權 或把伺服器關了吧 全曲全功能解禁
這樣比較好
湯姆熊 - 威利
舞蹈一段生

文章小李子阿鋒 發表於 2016-07-17, 23:00

拼升等拼的很累,在各縣市很多地方也無授權,更何況無授權拼升等的話是沒有送卷,為了努力的每天登錄,也都是為了收集歌曲,抽歌很不好抽,收集整年度的歌更加遙遙無期,每天期盼會有歌曲活動或是再有稀有歌曲任務,萬一總有一天都沒有授權了,所有的努力都化成為零,一切都是空,(愛盛細賀啦),只求希望出過的歌曲請別再出了,拜託了
小李子阿鋒
舞蹈五段生

文章artensoldier 發表於 2016-07-18, 23:21

我也支持開放儲值,
另外送We卷改送點數也ok! ,
1張We卷=5點, 這樣玩家也有機會登錄個幾次後可以買VIP~
說真的, 沒授權的店家可真多啊....
沒有VIP真的很綁手綁腳....

隨意遊玩ing

頭像
artensoldier
街舞達人

文章冰傲好 發表於 2016-07-22, 15:52

就算拿到了we券
沒有VIP也不能抽歌了
高雄大多地方都沒授權了 更有些沒連線
有點難過:(
冰傲好
初級街頭舞者

文章云外风铃 發表於 2016-07-28, 02:17

湯姆熊 - 威利 寫:如果要發WE卷的話 可以開放讓人儲值嗎 因為現在中部除了新時代 其他地方都沒授權 沒VIP根本等於廢機了(發WE卷和水晶根本沒用) 對於不方便跑去新時代的人 更是不便 :evil: 不然的話 乾脆全部機台免簽約授權 或把伺服器關了吧 全曲全功能解禁
這樣比較好

artensoldier 寫:我也支持開放儲值,
另外送We卷改送點數也ok! ,
1張We卷=5點, 這樣玩家也有機會登錄個幾次後可以買VIP~
說真的, 沒授權的店家可真多啊....
沒有VIP真的很綁手綁腳....

你們說的這些我也很想反饋⋯
重點是之前我們都認為是arkopaze系統入不敷出虧損過大才關閉的
結果舞力特區這個月更新到V1.32後IGS居然重新單獨給Danzbase弄了個充值平台
這一點是wedo玩家最不能忍受的,難道只有單獨給DB搞個鑽石,讓Arko幣通用就不行嗎?
你們IGS高層自己的內鬥讓我們玩家去買單,這鍋我們不背!
唯舞ID:主宰Ys雲鈴RP LV.127
MBのID:RP爆發非罪也 POP.382

此地唯舞未授權已退坑,專修Muzibox中。
頭像
云外风铃
亞洲天王

回到 官方公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客