(♥shining閃閃家族♥  ★記得我愛你們★ )

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

(♥shining閃閃家族♥  ★記得我愛你們★ )

文章aimiko.艾小諾 發表於 2010-05-12, 20:55

以下是變更后名單。

我是小諾咩,,一個話很多的人。。。(“誰都知道你話很多”背後一群人砸飲料瓶。。)

♥♥♥♥♥
把拔:魅兔爸爸(一直要放我們家人血的壞蛋爸爸),爸爸真好(米辦法,迫於無奈)XDDDD
媽咪:兔媽(廢話~~大家都知道兔拔的老婆當然是兔媽~~)

♥♥♥♥♥
小諾的大親愛:梵梵,阿努努 (梵譯機,我不能沒有你,我們有說好的愛的親親和抱抱)(阿努努的簽名閃到很多人喲XDDDDDD、)
小諾的親親親親愛:燕燕(親愛的,我們如此相像,如此依賴對方。 我們有約定,我不會忘。我愛你)

♥♥♥♥♥
可愛的兒子們:(小峰 小烽)

親親哥哥:(潮哥 小康康哥 柏惟哥 UP哥)

寶貝們:(亞雨&哞哞 阿浩 小凱 小幻心 小欽欽 小乖 小STAN 點點 吉仔/ 阿飄妹)

♥♥♥♥♥
特別人物:(老白兔老爺 佐佐大人)

♥♥♥♥♥
★小諾的親愛們★(大陸區):
菲菲:(XDDD,我們的視訊總是吃呀吃,兩個人,我吃好你吃,我看你吃我又想吃“於是兩個人視訊好總是胖一大圈”雖然你失蹤好久了,我們還是會愛你的)
阿童:(阿童是我的相公,阿童好漂亮的,也很帥喲,過去的都過去了。。 恩 )
七七:(我們電話打不停,每次都打到我停機或者你停機,一打就好幾個小時的,,XDD,“如果在同一個城市就好了,不用長途費了哎”)
迷迷:(迷迷好可愛的咩,真的好可愛的,不是藍色夾子可愛喲,是夾著藍色夾子的迷迷,大愛。> 3 <)
阿姚:(在廣州的時候,吃飯飯的時候,阿姚主動和我說話,我開心了好久咩,下次我們要拍照YO)
哭哭:(全國賽的時候,我到星力那裡,一個認識的都米有,好迷茫的,第一個和我說話的是哭哭,我不會忘記的咩,超級可愛超級可愛的哭哭。)

★小諾的親愛們★(台灣區):
小玥玥:(小玥玥不要割手了凹,傷害自己不行凹,不能這樣發泄的咩“找阿努努聊天就好了啦,他人很好的咩”)
冷冷:(冷冷,一直和你的樂樂老婆兩個人,閃好大閃好大“話說,我小老婆名字也是樂樂,會樂啦XDDDD”)
小瑞:(小瑞,我們每天聊天,聊好多,聊唯舞聊生活,我很喜歡你咩, :D “如果看見小小瑞,一定要給我偷親YO”)
小于:(抱歉抱歉,小于,我換了即時之後,就好少和你聊天,我冷落了你OH NO, 乖凹,, >3<)
皮皮:(剛開始知道你是通過UP啦XDDDD,正妹捏, :D :D
筠咩:(XDDD,小正妹耶,咩咩一直偷偷存你的照片當頭像的說“應該也不算偷偷了吧,是正大光明滴XDD”)
小靖靖:(話說好可愛的一妞~~  娃哈哈,may i kiss u ???)
小雷雷:(吼,我和小雷雷差不多大啦,我不要當小雷雷的妹妹啦。。。T///T)

♥♥♥♥♥
我們要閃很大, 閃超大, 閃到大家戴太陽眼睛都覺得閃啦。。

♥♥大愛你們♥♥
:D
最後由 aimiko.艾小諾 於 2011-08-02, 06:20 編輯,總共編輯了 255 次。
逝去的青春。

假如有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣
頭像
aimiko.艾小諾
舞魔

Re: (♥shining閃閃家族表♥  我們要閃很大★★ )

文章阿努比斯 發表於 2010-05-12, 20:55

頭香~~先搶先贏~~

=ˇ=搶得香得要文章連看都不看就打字!!
※Suppose one day we are absent together,also need to resemble together one kind
頭像
阿努比斯
國際巨星

來自: (Every little thing that you've said and done . Feels like it's deep within me . Doesn't really matter if you're on the run . It seems like we're meant to be....      ××× ×××       ×××   My sweet heart  My baby **  )

Re: (♥shining閃閃家族表♥  我們要閃很大★★ )

文章PP小玥玥 . 發表於 2010-05-12, 20:57

啊啦 ,

哪個死混帳跟妳說我有割手 ( 瞪某人

ㄅ.

頭像
PP小玥玥 .
人氣新人

文章章魚哥 發表於 2010-05-12, 20:58

大家請多多指教喔!! :lol: :lol:
ID:湯姆熊-OCEAN+Chris~@@

即時通:bookmilkabc+qwe1273zxc<新即時><要寫是誰喔!!>

無名:http://www.wretch.cc/blog/bookmilkabc
唯舞之星:http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/star/?type=0&sn=78

各位大大~~
合作~快點我~~對戰~手下留情ㄚ~~
頭像
章魚哥
街舞達人

文章禁燄冷 發表於 2010-05-12, 20:59

我是小諾的親愛>////<~
小諾小諾 他不是我老婆了啦-3-
他變老公了 :lol:

在有眼淚的雨裡,哪裡都是你 .

頭像
禁燄冷
天王巨星

文章阿努比斯 發表於 2010-05-12, 21:00

PP小玥玥 . 寫:啊啦 ,

哪個死混帳跟妳說我有割手 ( 瞪某人

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
※Suppose one day we are absent together,also need to resemble together one kind
頭像
阿努比斯
國際巨星

來自: (Every little thing that you've said and done . Feels like it's deep within me . Doesn't really matter if you're on the run . It seems like we're meant to be....      ××× ×××       ×××   My sweet heart  My baby **  )

文章PP小玥玥 . 發表於 2010-05-12, 21:01

看鳥 ?

嫌你眼睛太大 =)) ?

ㄅ.

頭像
PP小玥玥 .
人氣新人

文章阿努比斯 發表於 2010-05-12, 21:02

PP小玥玥 . 寫:看鳥 ?

嫌你眼睛太大 =)) ?

算了=ˇ=
頭像
阿努比斯
國際巨星

文章我是烽+:D 發表於 2010-05-12, 21:03

媽咪 小烽好愛媽咪的 :P

FIGHTING_(:3」∠)_

頭像
我是烽+:D
舞王

文章阿努比斯 發表於 2010-05-12, 21:04

我有頭香了ˋˊ ((爆走... :evil: :evil: :evil: :evil:
頭像
阿努比斯
國際巨星

文章PP小玥玥 . 發表於 2010-05-12, 21:05

阿蘇啊 ( ( 不 我是說茶

ㄅ.

頭像
PP小玥玥 .
人氣新人

文章Eason 發表於 2010-05-12, 21:06

這個家族好像很好玩欸

來幫忙頂一下!!
http://www.wretch.cc/album/creayboy123

引退唯舞..
尬舞Online id請報上來
頭像
Eason
偶像

文章aimiko.艾小諾 發表於 2010-05-12, 21:07

:沒有人做錯任何事情, 也許這些後期的變動不會有人細心發覺。

:我把之前的回覆都會改掉吧, 慢慢寫我的心情。

:恩。
最後由 aimiko.艾小諾 於 2010-06-13, 23:41 編輯,總共編輯了 1 次。
逝去的青春。

假如有一天我們不在一起了,也要像在一起一樣
頭像
aimiko.艾小諾
舞魔

文章阿努比斯 發表於 2010-05-12, 21:08

PP小玥玥 . 寫:阿蘇啊 ( ( 不 我是說茶

=ˇ= 妳.....煙勒=ˇ=

Eason 寫:這個家族好像很好玩欸

來幫忙頂一下!!

改天我要去幸運星ˋˊ ((繼續爆走.... :twisted: :twisted:
頭像
阿努比斯
國際巨星

文章Eason 發表於 2010-05-12, 21:08

aimiko.艾小諾 寫:
Eason 寫:這個家族好像很好玩欸

來幫忙頂一下!!

:= = ,你的頭像是新的老婆 ? 囧 

那我媽媽 :?
http://www.wretch.cc/album/creayboy123

引退唯舞..
尬舞Online id請報上來
頭像
Eason
偶像

下一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客