★EGG團總名單☆8/17更新 4歲囉

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

★EGG團總名單☆8/17更新 4歲囉

文章美嘉-烈火神燄 發表於 2010-04-05, 17:00

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

♡EGG團公告♡
8/17成員名單更新 EGG-幽幽

1.團員名單更新.P神家族改成一般團員
2.更改入團考試內容

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

加入要求

團員: 特級 C.D組曲 + 大黃蜂 每首 B+M <8 (不得用瘋狂系列卡)

幹部: 究級 CANON B+M <5 + 大黃蜂B+M <3 (不得用瘋狂系列卡)

副團:暫時不收

考試內容更改的比以往還難~

由於現場考太麻煩 我們接受用錄影方式(從頭到尾)證明成績 但是如發現有代打就會... :oops:

請把您所拍下的成績寄給 小尊 (as912242246) 或 烈火(ab4111213 )

注意

1.禁止團內有任何紛爭 違者警告一支 滿三支就恭喜你啦!! 你可以打包行李了 :|

2.為了避免只是入好玩的念頭 EGG號 限定在五個月內完成35等

3.嚴禁大肆炫耀自己的實力~ 經過查證 違者不用滿三支 直接踢除!

4.如有故意害他人連勝者 被發現的話 違者不用滿三支 直接踢除!

以上內容請EGG團員們遵守 有任何問題不用客氣可以詢問小尊或烈火

♥掌門♥:EGG

♥首任團長♥ : 美嘉-烈火神燄

♥第二任團長♥:EGG-情殤

♥第三任團長♥:EGG-打你爸機

♥副團♥:EGG-夜雨星空.EGG-焱焱

♥幹部♥:EGG-星璃

♥團員♥

EGG-~SLB~
EGG-擊墬者
EGG-小ㄚ頭
EGG-醉飲黃龍
EGG-奈葉
EGG-哈哈
EGG-阿肥
EGG-光
EGG-幽
EGG-多多
EGG-晴天使
EGG-夜不羽
EGG-戀戀(戀澄)
EGG-枂枒
EGG-雷霆萬鈞
EGG-烈暴神風
EGG-翰哥
EGG-傑
EGG-桃樂斯
EGG-冰燄玥
EGG-浪漫約定
EGG-雲之天晴
EGG-ㄚ肥@.@
EGG-白兔~
EGG-羽小玥
EGG-小洌
EGG-柚子
EGG-嵐雨星空
EGG-勇星唯
EGG-熾玥
EGG-泡泡P神?
EGG-眠
EGG-訓訓
EGG-銀月夜殤
EGG-蘋蘋
EGG-月影狂嵐
EGG-弒神~冽
EGG-幻羽星夜
EGG-A_FU~@
EGG-月光~@@
EGG-JERRY
EGG-神鍵
EGG-TERRY
EGG-芋仔
EGG-樂仔
EGG-幽幽

-私創帳號-

EGG-團長-
EGG-豪哥
EGG-小翰
EGG-白
EGG-烈水神燄
EGG-雨天晴
EGG-ABC
EGG-烈火神燄
EGG-超爛P神
EGG-萌星
EGG-高級
最後由 美嘉-烈火神燄 於 2012-08-17, 03:28 編輯,總共編輯了 113 次。
男角:美嘉-烈火神燄
女角:Fashion燄~
EGG團入團方法大改變,詳情請到EGG團版
viewtopic.php?f=2&t=5865
美嘉-烈火神燄
街舞達人

Re: EGG團最準確的名單

文章EGG-禾 發表於 2010-04-06, 07:56

越來越熱鬧喔.住在南部的EGG團員.要比賽了.不知有沒有EGG團員要参加湯姆熊比賽.要再哪邊參加.說一下.還有高雄那邊也辦比賽.大家加油.
EGG-禾
中級街頭舞者

文章EGG- 發表於 2010-04-06, 09:09

刪.........
歡迎加入EGG團
會開的帳號

初音MIKU >.<
EGG
EGG-
特級專業舞者

文章EGG-醉飲黃龍 發表於 2010-04-06, 22:04

哇!有這麼多人ㄇ
有一大堆沒看過的人
不愧是團長記的那ㄇ仔細
EGG-醉飲黃龍
舞蹈二段生

文章宜蘭友愛湯姆熊-小尊 發表於 2010-04-07, 00:13

團長!小弟今天看到你打HSH的紀錄分數嚇了一跳 :shock:
打了4百70萬快要80萬! 好猛 8-)
頭像
宜蘭友愛湯姆熊-小尊
街舞舞棍

文章EGG-羽翼天使 發表於 2010-04-09, 09:18

EGG-禾 寫:越來越熱鬧喔.住在南部的EGG團員.要比賽了.不知有沒有EGG團員要参加湯姆熊比賽.要再哪邊參加.說一下.還有高雄那邊也辦比賽.大家加油.

18日我這邊(新竹中興湯)也會有比賽 我會去參加唷^^ 歡迎你們來找我 呵呵^0^

對了,不知我可不可以再創一隻EGG團的男角說 可以的話我先去創到時再把ID給你們
[size=85]我的本尊:舞愛戀人(男角 已封頂)

我常會開的人物:
舞愛戀情(男角 目前LV.33)
舞愛_嵐(男角 目前LV.12 連續拿到艾斯的世界與Redy To Fry)

舞愛戀曲(女角 目前LV.12)
EGG-羽翼天使(女角 目前LV.25)

當前目標:舞愛戀情拿到新世界交響曲
軍隊進行曲這兩首歌

覺得我們新竹某位玩家他灌店名只是好看,只會找別人幫她打而已 不知道她玩這遊戲有啥意義存在,只會玩中級,高跟特只會找別人幫她打而已 是沒有手可以自己練嗎?
EGG-羽翼天使
舞蹈六段生

文章EGG-禾 發表於 2010-04-09, 12:38

團長冒昧請問一下你幾歲
EGG-禾
中級街頭舞者

文章宜蘭友愛湯姆熊-小尊 發表於 2010-04-09, 23:57

小弟問一下EGG的各位能不能參加4/11(日)內壢家樂福下午1點30分的比賽!地點是桃園縣內壢市中華路一段450號
還有4/17號(六)下午2點宜蘭新月湯姆熊 宜蘭市民權路二段(新月廣場)的比賽←第1名可以冠店名唷 :lol:
要的跟我說我才來得及報名~
頭像
宜蘭友愛湯姆熊-小尊
街舞舞棍

文章舞動DK 發表於 2010-04-10, 03:03

EGG-禾 寫:團長冒昧請問一下你幾歲

團長他才......
大約5~6年級= =
等等
我不是你們的團啦-.-
別電我
頭像
舞動DK
明日之星

文章美嘉-烈火神燄 發表於 2010-04-10, 16:20

我5年級啊!
男角:美嘉-烈火神燄
女角:Fashion燄~
EGG團入團方法大改變,詳情請到EGG團版
viewtopic.php?f=2&t=5865
美嘉-烈火神燄
街舞達人

文章阿飄MI 發表於 2010-04-10, 16:22

My brother is,too.
頭像
阿飄MI
超級偶像

文章留戀夜色 發表於 2010-04-10, 22:18

你們大家好 我是今天加入EGG團的 EGG-浪漫約定(女角)
大家多多指教喔!! 以後大家點到我 別電我 多多合作吧@@
希望可以認識大家喔!
°×街機暱稱: 留戀夜色 、 湯姆熊愛自戀楓
線上版 牡羊 ID:★鐵xJoker〃羊
點 到 我 ,請 不 要 害 我-.-
頭像
留戀夜色
特級專業舞者

文章宜蘭友愛湯姆熊-小尊 發表於 2010-04-10, 23:55

留戀夜色 寫:你們大家好 我是今天加入EGG團的 EGG-浪漫約定(女角)
大家多多指教喔!! 以後大家點到我 別電我 多多合作吧@@
希望可以認識大家喔!

大大您好阿 :D
歡迎您加入EGG唷
有機會一起合作吧 :mrgreen:
頭像
宜蘭友愛湯姆熊-小尊
街舞舞棍

文章EGG-羽翼天使 發表於 2010-04-11, 09:20

呵呵
歡迎你的加入唷!
我是羽翼天使 假如你有在特級的話 我一定會跟你合作 但我打的不是很好就是了=.='' 還請你多多見諒唷
[size=85]我的本尊:舞愛戀人(男角 已封頂)

我常會開的人物:
舞愛戀情(男角 目前LV.33)
舞愛_嵐(男角 目前LV.12 連續拿到艾斯的世界與Redy To Fry)

舞愛戀曲(女角 目前LV.12)
EGG-羽翼天使(女角 目前LV.25)

當前目標:舞愛戀情拿到新世界交響曲
軍隊進行曲這兩首歌

覺得我們新竹某位玩家他灌店名只是好看,只會找別人幫她打而已 不知道她玩這遊戲有啥意義存在,只會玩中級,高跟特只會找別人幫她打而已 是沒有手可以自己練嗎?
EGG-羽翼天使
舞蹈六段生

文章留戀夜色 發表於 2010-04-11, 09:31

你們都太謙虛囉= = 我也不是很強
所以囉 別選太難喔@@ 我會表演跌倒秀!!
°×街機暱稱: 留戀夜色 、 湯姆熊愛自戀楓
線上版 牡羊 ID:★鐵xJoker〃羊
點 到 我 ,請 不 要 害 我-.-
頭像
留戀夜色
特級專業舞者

下一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客