請問一下這位玩家到底是男生還女生

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

請問一下這位玩家到底是男生還女生

文章雷伊~蓋亞 發表於 2014-03-04, 22:53

我之前有跟一位叫"祐士"的玩家一起玩過 :roll: :roll: :roll:

但是他本人是男生還是女生阿 :roll: :roll: :roll:

我的朋友也很好奇請知道這位玩家的人幫我解答一下 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
雷伊~蓋亞
高級街頭舞者

Re: 請問一下這位玩家到底是男生還女生

文章teamball 發表於 2014-03-08, 23:02

好啊!本人是女的 :mrgreen:
ID:祐士(本尊,LV133)(主要的)謙也(分身,LV68)(次要的)
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
10/28終於成功開出FRAGMENT
MB:祐士 POP.33
teamball
大牌明星

文章0970555148 發表於 2014-04-17, 21:26

前陣子好像也有看到祐士捏~~
舞蹈初心者

文章teamball 發表於 2014-05-06, 22:40

在哪?
ID:祐士(本尊,LV133)(主要的)謙也(分身,LV68)(次要的)
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
teamball
大牌明星

文章潛水小子 發表於 2014-05-19, 22:25

祐士大大,你玩的時間是什麼時候啦 :?: :?: :?:

最近怎麼在高級和特級都沒看到你的說 :roll: :roll: :roll:
潛水小子
初級專業舞者

文章teamball 發表於 2014-05-20, 00:29

最近時間都在3點半到4點這段時間
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
teamball
大牌明星

文章teamball 發表於 2014-05-21, 00:21

我最近都在工作中,玩的時間也變少,太累也無法去玩,而且我現在在衝一首歌,是25萬那首,花的超大的說
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
teamball
大牌明星

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客