喔!!好久沒上來發文了

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

喔!!好久沒上來發文了

文章潛水小子 發表於 2013-11-25, 23:52

最近因為忙著讀書,所以很少玩了 :? :? :? 但偶爾還是去鳳山還是會偷玩一下 :roll: :roll: :roll:

如果點我的人,發現我打得很爛請大家見諒了 :? :? :?

至於排行榜上的我大部分我自己打出來的 :roll: :roll: :roll:
潛水小子
初級專業舞者

Re: 喔!!好久沒上來發文了

文章湯姆熊-YAHOO 發表於 2013-11-26, 23:49

唷,今天在我隔壁台玩的那個應該是你本人沒錯吧 :lol:
ID:夢之燄 (原YAHOO那隻)
出沒地:屏東:真光湯(較常)、遊戲模式:特、究(基本都在究級)
成就點數:4902
閉關打組曲開重力中......
頭像
湯姆熊-YAHOO
人氣新人

文章潛水小子 發表於 2013-12-03, 02:04

湯姆熊-YAHOO 寫:唷,今天在我隔壁台玩的那個應該是你本人沒錯吧 :lol:

沒錯 :) :) 但因為太久沒完所以先玩高級恢復手感 :roll: :roll: :roll:

等到你走了我才開始玩特級 :roll: :roll: :roll:
潛水小子
初級專業舞者

文章初仔! 發表於 2013-12-05, 17:36

怀念以前 = =
隐世
初仔!
天王

文章teamball 發表於 2013-12-05, 22:39

:mrgreen:
ID:祐士(本尊,LV133)(主要的)謙也(分身,LV68)(次要的)
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
10/28終於成功開出FRAGMENT
MB:祐士 POP.33
teamball
大牌明星

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客