新都市-小鬼進來看看....

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

新都市-小鬼進來看看....

文章湯姆熊-YAHOO 發表於 2013-11-19, 22:43

今天1900左右,我點你的合作房,結果你自選跟我選的歌你都不打是怎樣,平均星數在45有很難嘛?
用你本身1200多連勝來拉我52連勝,雙方合作失敗你扣55分我扣2分這樣你也很爽嗎?搞不懂你在想甚麼
如果你是跟我前幾天一樣因為黑畫面遊玩時看不到游標而請工作人員重開機這我可以理解不會怎樣,但是在歌曲結算你還在按笑的表情,這擺明了你是人在卻不打。
我不知道是不是本人在玩的.....反正我已經私信給麵筋了,若角色被封鎖,請你去找跟我玩的那個人吧,別來說我幹麻舉報讓你被鎖,就降。

地點在五甲酷酷龍。
ID:夢之燄 (原YAHOO那隻)
出沒地:屏東:真光湯(較常)、遊戲模式:特、究(基本都在究級)
成就點數:4902
閉關打組曲開重力中......
頭像
湯姆熊-YAHOO
人氣新人

Re: 新都市-小鬼進來看看....

文章teamball 發表於 2013-11-20, 19:14

謝謝你今天跟我玩合作,玩得不是很好。 :mrgreen:
ID:祐士(本尊,LV133)(主要的)謙也(分身,LV68)(次要的)
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
10/28終於成功開出FRAGMENT
MB:祐士 POP.33
teamball
大牌明星

文章湯姆熊-YAHOO 發表於 2013-11-20, 22:18

teamball 寫:謝謝你今天跟我玩合作,玩得不是很好。 :mrgreen:

不會啦,玩得開心就好 :lol:
出沒地:屏東:真光湯(較常)、遊戲模式:特、究(基本都在究級)
頭像
湯姆熊-YAHOO
人氣新人

文章小鬼~ 發表於 2013-11-28, 16:54

YAHOO大大,你說新都市-小鬼,是在五甲玩的,是晚上七點,可是我印象五甲沒有人開,新都市-小鬼帳號 ??
ID:星光團-小鬼~(LV.99以上)  Bom*永樂(分身)

舞團:唯舞星光團

出沒店家:酷酷龍五甲店,禮拜日會亂跑

[color=#FF0000]HSH Remix 已經開出來了(開心

成就:快要三千了,天+地快出來了

開出Tell Me Why
七星轉生[url][/url],也要開出來了
慢慢衝成就
二戰出來了
強度850已經成功打出來了(開心
頭像
小鬼~
特級街頭舞者

文章湯姆熊-YAHOO 發表於 2013-11-28, 21:11

小鬼~ 寫:YAHOO大大,你說新都市-小鬼,是在五甲玩的,是晚上七點,可是我印象五甲沒有人開,新都市-小鬼帳號 ??

看店名的確是在五甲酷酷龍,搞不好也是有人故意把機台名稱故意改在那,實際也不是在那邊的可能性。
嘛,算了,我想這麼多也沒有用,明明想要合作積分的就點有高連勝的角色,誰知道對方竟然連打都不打,他要扣分我也沒意見。反正看他扣55分起碼他要打2場(不用快刷的話)。

擁有那隻帳號的人會很多嗎?
頭像
湯姆熊-YAHOO
人氣新人

文章小鬼~ 發表於 2013-12-02, 14:12

YAHOO大大,我知道新都市-小鬼 是誰了,他是一個小孩子,他有改名,改成類似很像我的ID,的確在五甲酷酷龍開的,上禮拜六晚上有看到他開了,他可能看到我ID叫後面星光團-小鬼,之後也改成新都市-小鬼,又一個快跟我一樣的ID了 :((
ID:星光團-小鬼~(LV.99以上)  Bom*永樂(分身)

舞團:唯舞星光團

出沒店家:酷酷龍五甲店,禮拜日會亂跑

[color=#FF0000]HSH Remix 已經開出來了(開心

成就:快要三千了,天+地快出來了

開出Tell Me Why
七星轉生[url][/url],也要開出來了
慢慢衝成就
二戰出來了
強度850已經成功打出來了(開心
頭像
小鬼~
特級街頭舞者

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客