霸台問題

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

霸台問題

文章流星語 發表於 2013-11-08, 08:15

假日人多 ,請互相禮讓一下好嗎?一上去, 就是3小時以上 ,真得很過份耶!
我是街上流浪的小貓, 而你是撿到我的人!
頭像
流星語
人氣新人

Re: 霸台問題

文章克勞煞 發表於 2013-11-08, 09:36

= =
淡出唯舞!! 越來越淡! DV8常放的主打歌 Shiny girl !http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/star/?type=0&page=1&sn=149 3Q http://www.im.tv/vlog/Personal/3186865/6399678 發亮女孩? MY 即時:sdgameboy123 FB:sdgameboy123 即時已被盜 加FB吧
克勞煞
出道新秀

文章teamball 發表於 2013-11-08, 18:55

無奈 :?
ID:祐士(本尊,LV133)(主要的)謙也(分身,LV68)(次要的)
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
10/28終於成功開出FRAGMENT
MB:祐士 POP.33
teamball
大牌明星

文章沉默僕人 發表於 2013-11-08, 23:49

假日人多..我想玩唯舞的玩家多少彼此之間一定有認識
規則一
玩到大放送的456時..就結束換下一位..平均玩五道或六道

規則二
每人限制玩兩道..除了第2道結束時有大放送的456時..不然以兩道為限

規則三
遇到真的不禮讓的玩家..直接跟店家說..叫店員處理

規則四
換下一家遊玩吧..真的玩不到的話..或玩得不太爽

不過在我的時間..我幾乎天天霸台..晚上10點後..誰敢跟我搶..你就試試看唄
街機ID:布爽來亞

實力:高級普通~特級還好~究級51星
以下勉強過關~52星以上打到過關直接關門

遊玩時間:不固定~晚上居多
沉默僕人
街舞好手

文章有心無心留心 發表於 2013-11-17, 07:43

霸台

高雄某位在合作總排有排名的人常常在我面前台霸給我看

=_=
ID:心痕=洪小詩 HEART=有心無心留心

出沒的點:基本上鳳山快樂龍和五甲酷酷龍居多

♥hining閃閃家族♥ 艾小諾笨姐姐永永遠遠の小凱弟

最近會出現在究級請各位高手請手下留情

小弟最多祗有43星的實力 在上去就不用打第三首歌了

私はあなたのものである人生のための私を同行することができますを探している人を探していました!

對戰於100.5.16下午1710封頂65535

親愛的老婆大人 我真的很希望有一天我能夠打動妳的芳心>///<和妳一起走到永遠
頭像
有心無心留心
超級巨星

文章初仔! 發表於 2013-12-05, 17:33

= = 我想玩都没得玩。
隐世
初仔!
天王

文章只想愛你_葆 發表於 2013-12-19, 02:35

只會說別人霸台 你自己呢ㄏㄏ

一玩也2~3小時…
想回到以前但是回不去了...
一個人面對所有傷痛...
已淚...
只想愛你_葆
街舞好手

文章流星語 發表於 2013-12-20, 09:41

呵呵! 現在打唯舞我都學會神算了 ,先算一下那個人 多久下來, 手 總是會酸的, 哈哈!好痠好痠喔,可憐 秀秀喔 ‧我先去逛街買東西等你們喔!
我是街上流浪的小貓, 而你是撿到我的人!
頭像
流星語
人氣新人

文章迪諾-兔子 發表於 2014-01-05, 23:54

每個人一人一道最公平!!

開多少接多少本來就有這種問題=_=
主修:maimai
(ID*Rabbit*)
maimai真的很好玩,喜歡的可以一起練噢QQ

副修:初音ミク Project DIVA Arcade
(ID:ウサギ)