我今天踢到大鐵板了~_~

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

我今天踢到大鐵板了~_~

文章潛水小子 發表於 2013-08-06, 02:39

我今天高級開對戰,也許是我對戰連勝太多 :? :? :?

一堆遊客或高手都來點我,我今天敗在台北某位玩家的手上 :? :? :?

還好我之前我那個爛好友偷買銀卡沒剛好讓我連勝沒不見 :? :? :?

一堆人說我對戰刷出來的 :? :? :?

但我連勝幾乎靠自己實力打出來的 :? :? :? 我連強度600以上都敢點了 :roll: :roll: :roll:

我還在等待下位強者來打敗我呢 :roll: :roll: :roll:
潛水小子
初級專業舞者

Re: 我今天踢到大鐵板了~_~

文章克勞煞 發表於 2013-08-06, 03:20

是喔! 我跟你打看看可ㄇ?
淡出唯舞!! 越來越淡! DV8常放的主打歌 Shiny girl !http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/star/?type=0&page=1&sn=149 3Q http://www.im.tv/vlog/Personal/3186865/6399678 發亮女孩? MY 即時:sdgameboy123 FB:sdgameboy123 即時已被盜 加FB吧
克勞煞
出道新秀

文章沉默僕人 發表於 2013-08-06, 03:34

銀卡不是88連勝以下才有用嗎
沒記錯的話
不需要洗吧…很容易達成的

常常對戰…實力才會提升
有機會對戰一下吧高級就好
贏我很簡單…還可以加很多分喔
街機ID:布爽來亞

實力:高級普通~特級還好~究級51星
以下勉強過關~52星以上打到過關直接關門

遊玩時間:不固定~晚上居多
沉默僕人
街舞好手

文章潛水小子 發表於 2013-08-06, 13:41

我怕怕喔 :shock: :shock: :shock: 上面2位都神人級,我打不贏啦 :shock: :shock: :shock:

你們都玩特究級我根本實力都還沒到那邊呢 :| :| :|
潛水小子
初級專業舞者

文章克勞煞 發表於 2013-08-08, 04:40

我玩高級!
淡出唯舞!! 越來越淡! DV8常放的主打歌 Shiny girl !http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/star/?type=0&page=1&sn=149 3Q http://www.im.tv/vlog/Personal/3186865/6399678 發亮女孩? MY 即時:sdgameboy123 FB:sdgameboy123 即時已被盜 加FB吧
克勞煞
出道新秀

文章BBOY啊東(禁燄啻) 發表於 2013-08-09, 03:34

我最爛了 :(
ID:禁燄啻,BBOY啊東

目前暫時潛水
頭像
BBOY啊東(禁燄啻)
人氣新人

文章小李子阿鋒 發表於 2013-08-30, 12:51

我是新手昨天才剛加入會員不是很會玩請多多指教,
小李子阿鋒
舞蹈五段生

文章流星語 發表於 2014-02-18, 20:32

我都玩終級!
我是街上流浪的小貓, 而你是撿到我的人!
頭像
流星語
人氣新人

文章有心無心留心 發表於 2014-02-24, 23:12

請問你跟你朋友
今天霸台霸得爽快嘛?? :roll:
ID:心痕=洪小詩 HEART=有心無心留心

出沒的點:基本上鳳山快樂龍和五甲酷酷龍居多

♥hining閃閃家族♥ 艾小諾笨姐姐永永遠遠の小凱弟

最近會出現在究級請各位高手請手下留情

小弟最多祗有43星的實力 在上去就不用打第三首歌了

私はあなたのものである人生のための私を同行することができますを探している人を探していました!

對戰於100.5.16下午1710封頂65535

親愛的老婆大人 我真的很希望有一天我能夠打動妳的芳心>///<和妳一起走到永遠
頭像
有心無心留心
超級巨星

文章雷伊~蓋亞 發表於 2014-02-25, 02:27

有心無心留心 寫:請問你跟你朋友
今天霸台霸得爽快嘛?? :roll:

講話講這樣,你自己也沒好到哪裡去,不要以為我不知道你更過分 :evil: :evil: :evil:

自己也不會去詢問還趕在這裡發言,你自己霸台的事情比他們更過分 :evil: :evil: :evil:

我朋友難得可以玩你也不會去問他,就在這裡該 :evil: :evil: :evil:

有自己合作打得多好 :roll: :roll: :roll: 別笑死人了 :evil: :evil: :evil:

連特級都不會打的人別在這裡發言丟人現眼 :roll: :roll: :roll:

就不要被我遇到你,你的合作連勝準備被我搞掉別以為自己多強 :roll: :roll: :roll:
雷伊~蓋亞
高級街頭舞者

文章湯姆熊-YAHOO 發表於 2014-02-25, 03:50

阿哩,看樣子又是霸台惹出來的風波....

關於一般在玩跟等待的人的想法,我大概講解一下:
通常在等的人,如果對方是不認識不熟的,會不好意思問他能否讓自己玩幾場,大部分會在後面看著玩等你結束離開。(因為就是有些人問了會擺臭臉給你看,甚至還會因為玩不夠爽瞪你)

在玩的人如果看到後面有人在看你玩而且站的有段時間,應該就是你禮貌性的問對方有沒有要玩,而不是裝作沒看到,在投幣繼續玩。

比較離譜的是你明知道有人在後面等檯子了,結果你就故意在多投1~2枚,就是不讓台。

幾位都別吵了,冷靜地想一想,不要動不動就說拉連勝引來更多不必要的麻煩
ID:夢之燄 (原YAHOO那隻)
出沒地:屏東:真光湯(較常)、遊戲模式:特、究(基本都在究級)
成就點數:4902
閉關打組曲開重力中......
頭像
湯姆熊-YAHOO
人氣新人

文章雷伊~蓋亞 發表於 2014-02-25, 09:56

湯姆熊-YAHOO 寫:阿哩,看樣子又是霸台惹出來的風波....

關於一般在玩跟等待的人的想法,我大概講解一下:
通常在等的人,如果對方是不認識不熟的,會不好意思問他能否讓自己玩幾場,大部分會在後面看著玩等你結束離開。(因為就是有些人問了會擺臭臉給你看,甚至還會因為玩不夠爽瞪你)

在玩的人如果看到後面有人在看你玩而且站的有段時間,應該就是你禮貌性的問對方有沒有要玩,而不是裝作沒看到,在投幣繼續玩。

比較離譜的是你明知道有人在後面等檯子了,結果你就故意在多投1~2枚,就是不讓台。

幾位都別吵了,冷靜地想一想,不要動不動就說拉連勝引來更多不必要的麻煩

YAHOO兄你說得很對 ;) ;) ;) 但那位仁兄真的很不要臉 :evil: :evil: :evil:

我朋友也是投完的打完看後面有沒有人要玩它都會讓位的 :roll: :roll: :roll:

但我朋友上一次打完那位仁兄說完一打,結果就霸在那邊不給他玩了 :evil: :evil: :evil:

我朋友好心給他玩她卻做這種事你認為這還合理嗎 :roll: :roll: :roll: 他也不是會霸台的人ㄟ :roll: :roll: :roll:
總歸一句他做過的事情我都知道,只是以前我不想說他而已
雷伊~蓋亞
高級街頭舞者

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客