【2013/10/14更新】「機台分布補完計畫」進行中!

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

Re: 【2013/01/10更新】【煩請麵筋幫忙置頂,謝謝】「機台分布補完計畫」進行中!

文章joe820730 發表於 2013-01-10, 00:10

更新,踢上去~

麵筋大大什麼時候可以幫忙置頂阿...
ID:Aluba<>
店家搬家後漸漸習慣沒有唯舞的日子了......
所以轉戰JU跟RB...

遊戲終究是遊戲,認真就輸了

IGS音樂蒐集串:(2012/9/5增)
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1384782
機台分布補完計畫:
viewtopic.php?f=7&t=17549
頭像
joe820730
街舞達人

來自: 簽名檔沒空間寫 就寫這吧!即時:joetsai820730,QQ:1396311873(基本上很少用即時跟QQ...)

Re: 【2013/01/10更新】【煩請麵筋幫忙置頂,謝謝】「機台分布補完計畫」進行中!

文章雷伊~蓋亞 發表於 2013-02-17, 23:27

螃蟹家族-崛江店
地址:不知道ㄟ(但也在新崛江商圈內)
機台數量:1台(OK有點難按)
用硬幣來算(開10元接關10元)
機台狀況:OK有點卡卡的,其他部分都還可以 :)
遊玩頻率:他跟集娃娃歡樂世界一樣,平日下午4點開到11點,平日幾乎沒人,假日早上10點到晚上11點,假日人稍微多一點,但去的時候幾乎沒人在玩ㄟ :lol: :lol:
雷伊~蓋亞
高級街頭舞者

文章雷伊~蓋亞 發表於 2013-02-17, 23:34

高雄湯姆熊-大帑店
地點:大順三路上(在環球影城旁邊)
代幣:1個5元
收費:開20元接10元
機台數量:2台
機台狀況:都很良好,但聲音太小聲了
機台遊玩頻率:幾乎沒人,可能第1打太貴了 :mrgreen:
雷伊~蓋亞
高級街頭舞者

文章魔幻團-老虎 發表於 2013-02-21, 16:50

(台北) 勵行街店

地點:頂溪捷運站1號出口 右轉 至 222號 旁的巷子進去 至220號之15 (在頂溪2號出口正對面)

台幣OR代幣: 台幣

收費:開10元 接10元

一次投滿 50元 另加送 7道 (須打市內電話或手機通知你要來) 有人在場才有送
一次投滿 100元 另加送15道 (須打市內電話或手機通知你要來) 有人在場才有送

包台收費: 一H 50元 (須打市內電話或手機通知你要來預約時間) 不然有可能要排隊

機台數量:1台

機台狀況:良好,按鍵壞掉 有人會修

機台遊玩頻率: 普普通通
走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

文章joe820730 發表於 2013-03-04, 22:28

以上資訊已更新。

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1384782
機台分布補完計畫:
頭像
joe820730
街舞達人

來自: 簽名檔沒空間寫 就寫這吧!即時:joetsai820730,QQ:1396311873(基本上很少用即時跟QQ...)

Re: 【2013/03/04更新】「機台分布補完計畫」進行中!

文章銀月夜殤 發表於 2013-06-29, 12:04

以下幾乎都是舊資料更新這樣

湯姆熊和平店
●機台數量:3 ( 圍著柱子 跟DM剛好成一個圈圈(?
●機台狀況:
左台按鍵似乎有時會壞掉 中台目前還正常 右台是後來搬來的 情況我不太確定
左跟中台因為年代久遠 數字鍵不好按 打帳密時候要一個一個慢慢按
●機台遊玩頻率:
假日 有常駐玩家出沒(國小~高中生皆有) 路人小孩也很多
平日的話 因為很久沒去了不太確定 不過基本上人很少

(然後據說多的那台是大帑店過來的
大帑店現在好像沒唯舞了)

湯姆熊一心店
唯一一台已撤 (因為進了K社的音G)
大概是搬到了 湯姆熊新光店(現在2台)

崛江集娃娃
右邊台螢幕應該還是很LAG (自動變速XD
左邊台是按鍵壞掉
LV65銀月夜殤
本人出沒高雄,究極。
遮打。個人秀可接受:加1 減/變2 隱/突3 轉/色5
即時iloveboa8623 QQ1025174922
持續打唯舞的動力是F大調羅曼史。
最近常開RP哥的號,單人or合作,會穿色5用瘋卡。
除了天地及一些高速曲,其他皆可放心點選。
頭像
銀月夜殤
街舞高手

Re: 【2013/07/19更新】「機台分布補完計畫」進行中!

文章湯姆熊 - 威利 發表於 2013-09-19, 14:23

台中 - SOGO紅帽象
●地址:台中SOGO百貨
●機台數量:2
●機台狀況:右邊那台比較大聲又好打還不會當機 :lol: :lol:
●機台遊玩頻率:少
開20接10
湯姆熊 - 威利
舞蹈一段生

Re: 【2013/10/03更新】「機台分布補完計畫」進行中!

文章joe820730 發表於 2013-10-03, 21:55

以上資訊已更新

機台分布補完計畫:
頭像
joe820730
街舞達人

Re: 【2013/10/14更新】「機台分布補完計畫」進行中!

文章紫梅映月 發表於 2015-01-18, 14:12

高雄民族一路 大統百貨已經倒了 機台不見了 補充一點 鼎中店 的機台 不忍說 狀況不是很好 左邊那台的右鍵 掛掉了 會一直miss 右邊那台情況也是左邊那台一樣 左邊按鍵怪怪 如果很遇到我一直miss的話 不是我的錯 是鼎中的的機台 真的是 狀況不好 = = 他們也不知道會不會修= =
ID:紫月
遊玩模式:高級
出現地點:鼎山店.十全店. 時間:星期六.日~(工作時間的關係 比較少上)
想與大家說的話:最近在迷FA.....
合作禁歌:地獄火.地獄火+天堂門(我會打 可是打的很爛)
目前能力只能裁5 要看是什麼歌吧= = 那些漂亮的服裝離我好遠~~~~遠望
頭像
紫梅映月
街舞舞棍

上一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客