關於版規~

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

Re: 關於版規~

文章佐祐理 發表於 2010-01-28, 03:07

愛莉絲打不到我XDDDD

因為我已經從沙鹿回台北了XDDDDDDDDDDDDD
ID:【歡樂行星佐祐理】、【無奶油會佐】
成就點數:1028
迎接朝露 沐浴在晨光中
彷彿初次碰到你的臉頰般

沿著手心 傳到你熟睡的氣息中
方能回報那些 流逝的時間

不知何時風吹亂的花朵
也被季節染上了色彩

依然愛著你 深情勝往昔
還能打從心裡 深深愛上你

矮扔:
翔翔、色兔、海膽、幻心、小欽、歐尼克
頭像
佐祐理
天王巨星

文章我是烽+:D 發表於 2010-01-28, 11:34

佐祐理 寫:愛莉絲打不到我XDDDD

我可以衝去台北打你阿白痴XDDDDDDDDDDDDDDD

FIGHTING_(:3」∠)_

頭像
我是烽+:D
舞王

文章愛莉絲 發表於 2010-01-28, 11:52

回來台中你就慘了~~ :lol:
愛莉絲
天王巨星

文章愛莉絲 發表於 2010-01-28, 11:54

Im烽+ 寫:

我可以衝去台北打你阿白痴XDDDDDDDDDDDDDDD

去吧~~扁他 XDDDDDDDDDDD:D

我沒辦法去台北~
愛莉絲
天王巨星

文章佐祐理 發表於 2010-01-28, 15:26

嘿嘿我不會去台中了啦 :lol:

然後烽+來吧 :oops: :oops:
ID:【歡樂行星佐祐理】、【無奶油會佐】
成就點數:1028
迎接朝露 沐浴在晨光中
彷彿初次碰到你的臉頰般

沿著手心 傳到你熟睡的氣息中
方能回報那些 流逝的時間

不知何時風吹亂的花朵
也被季節染上了色彩

依然愛著你 深情勝往昔
還能打從心裡 深深愛上你

矮扔:
翔翔、色兔、海膽、幻心、小欽、歐尼克
頭像
佐祐理
天王巨星

文章愛莉絲 發表於 2010-01-28, 16:36

佐祐理 寫:嘿嘿我不會去台中了啦 :lol:

然後烽+來吧 :oops: :oops:

……他去就好了 :x
愛莉絲
天王巨星

文章純情小白兔 發表於 2010-02-03, 05:39

igs阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油阿!!!!!! 硬起來阿!!!!!!!!!!

這次的改版讓我覺得好不像改版阿>_________<".........
my卡GASH遊戲點數卡,有需要找我一定便宜歐
(隸屬色色幫)幫主:oec>.<副幫主:0928總幹事:遊.客大師:紫焰魂幫辦:天台-kevin 公關:Dream左右打手:呆小毛&im烽+團員:豬頭&超悟空&章魚哥&Bom小風&愉快的阿we &幻心&蹦小米&叢林-JKING
頭像
純情小白兔
舞魔

文章愛莉絲 發表於 2010-02-03, 06:03

純情小白兔 寫:igs阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油阿!!!!!! 硬起來阿!!!!!!!!!!

這次的改版讓我覺得好不像改版阿>_________<".........

大暴走也下架了

改版後還是一樣

被罵得超慘的
愛莉絲
天王巨星

文章純情小白兔 發表於 2010-02-05, 04:57

不要在騙錢下去了阿..........一首歌一萬很貴了耶,還跑出來三萬的,聽說現在變到五萬歐!?

太扯了吧................太機車了吧...........三萬的七星轉生全台也不超過20人有耶>"<
(隸屬色色幫)幫主:oec>.<副幫主:0928總幹事:遊.客大師:紫焰魂幫辦:天台-kevin 公關:Dream左右打手:呆小毛&im烽+團員:豬頭&超悟空&章魚哥&Bom小風&愉快的阿we &幻心&蹦小米&叢林-JKING
頭像
純情小白兔
舞魔

文章愛莉絲 發表於 2010-02-05, 07:26

純情小白兔 寫:不要在騙錢下去了阿..........一首歌一萬很貴了耶,還跑出來三萬的,聽說現在變到五萬歐!?

太扯了吧................太機車了吧...........三萬的七星轉生全台也不超過20人有耶>"<

如果真是醬子的條件

那到不如不要拿比較好 :?
愛莉絲
天王巨星

文章藤原拓海 發表於 2010-05-12, 01:36

小弟弟我也+1推。 :D
藤原拓海
特級專業舞者

文章純情小白兔 發表於 2010-05-20, 15:16

熱熱熱熱~~~~~吃冰吹冷氣+聽冷笑話最棒了

話說有一天....就駱駝走在沙漠上...看到仙人掌

就問他說[仙人掌仙人掌你在幹麻]

仙人掌就回答....[你沒看到我在針揪嗎]

後來仙人掌就問駱駝說[那你再幹麻]

駱駝回他說....[我在拔罐] 哈哈哈哈~~~
頭像
純情小白兔
舞魔

文章白兔~ 發表於 2010-06-16, 20:55

看到眼花了啦!!不過我一定會乖乖遵守!!
http://www.wretch.cc/blog/rabbit5201無名嘎:P
醉愛寶藍海♥♥李赫宰♥♥:">
圖檔
頭像
白兔~
舞蹈九段生

文章白兔~ 發表於 2010-06-17, 22:07

純情小白兔 寫:熱熱熱熱~~~~~吃冰吹冷氣+聽冷笑話最棒了

話說有一天....就駱駝走在沙漠上...看到仙人掌

就問他說[仙人掌仙人掌你在幹麻]

仙人掌就回答....[你沒看到我在針揪嗎]

後來仙人掌就問駱駝說[那你再幹麻]

駱駝回他說....[我在拔罐] 哈哈哈哈~~~

多加一則。。。。
某一天,我同學的朋友怕燙也不敢吃冰因為他看到冰在冒煙覺得很燙就不敢吃。。。。。。♨ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
純情小白兔還記的我嗎?? 偶是新光那場唯一的小朋友啦!!~~☆ :( :( :( :( :roll: :roll: :roll: :roll:
http://www.wretch.cc/blog/rabbit5201無名嘎:P
醉愛寶藍海♥♥李赫宰♥♥:">
圖檔
頭像
白兔~
舞蹈九段生

文章純情小白兔 發表於 2010-06-21, 03:30

嗯嗯我記得你~~~~~~~~~有遇到的話我會跟你打招呼的~~再請你吃糖糖喔^^
頭像
純情小白兔
舞魔

上一頁下一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客