關於版規~

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

關於版規~

文章乂怷妃子 發表於 2009-05-23, 07:17

先跟麵大說聲辛苦你了

妃子想提出一些版規給大家參考
並希望大家提供些意見

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如下:

1. 發表與本討論板遊戲無關的文章。

2. 筆戰或者是漫罵跡象的討論文章。

3. 轉載文章未經註明出處。

4. 在板上惡意批評唯舞獨尊或其他線上遊戲。

5. 發表空白文、幻想文、簽到文、寒暄文、吵架文、勸離文、道別文者。

6. 標題有注音文、火星文、亂碼文者。 (一字都不行)

7. 內文有注音文、火星文、亂碼文單篇共超過六個字者。 (超過5個字直接刪文)

8. 內文有注音文、火星文、亂碼文者五個字內 。 (通知24H後無更正者刪文)

9. 控訴玩家涉及遊戲不公無舉發證明者。

10. 發表個人恩怨相關之文字、圖片、影音、動畫、插圖者。
( 遊戲內個人恩怨因查證不易且常常各說各話所以嚴禁發表。)

11. 文章內容與事實有嚴重離題者。

12. 擾亂板務運作,進行不當發言者。

13. 牽扯遊戲以外政治話題者。

14. 於文章中刻意選取有貶低或侮辱他人之意的字眼者。

15. 開交易文買賣者。

16 涉及個人隱私文者。

17. 任何私人資料,包含姓名、地址、電話、照片、公司、e-mail、或者部落格以及私訊內容。也禁止慫恿他人公佈,或要求公開分享。

18. 提供商業行為之廣告文者。

19. 文章內容涉及人身攻擊或毀謗者公然侮辱字眼者。

20. 引用玩家遊戲暱稱公然辱罵或影射性諧音及
內含白目、母狗、廢物、腦殘、去死、畜牲、垃圾、龜蛋等不雅俗之諧音髒話等等字眼。

21. 惡意洗板、複貼文章及大量灌水文者。

22. 表影射性器官之文字或內含猥褻髒話粗俗淫穢字眼足已令人不舒服者。

23. 提供色情網址連結相關之文字、圖片、影音、動畫、插圖者。

24. 文章內容涉及人身攻擊或毀謗者公然侮辱字眼 屢勸不聽 者。

25. 搗亂-開新帳號搗亂或多次發表無意義主題文字者。

26. 同時使用雙(多)帳號交叉發文挑撥離間者。

27. 利用簽名檔連結網址提供商業行為之廣告宣傳者。

28. 利用簽名檔連結私人部落格提供爭議性文字、圖片、影音、動畫、插圖來消譴玩家者。

29. 利用討論板頭像張貼足以令人不舒服之色情或恐怖文字、圖片、影音、動畫、插圖者。

30. 利用討論板暱稱提供含性影射的數字或不雅諧音髒話令人不舒服者。

31. 利用討論板帳號故意取含性影射的數字者。

◎板務使用條規◎
01.發現有違規文請利用檢舉按鈕或直接傳私訊給板主處理。

◎板主聲明◎
一.以上板規公佈後將嚴格執行。
二.對板規有疑慮時請先至問題回報區發文給板主釋疑後再發表文章。
三.板規與會員規範抵觸時依會員規範為準,本板規得隨時視情況增補或修改之。
四.會員所發表的言論包括文字、圖片、影音、動畫、插圖等均屬會員個人行為,
不代表本討論區及遊戲的立場。

◎本規定即日起生效◎
六月一日前為宣傳期,目前還是以舊板規來規範,之後將嚴格執行。

板主聲明 :
一.制定板規是板主的權則,若對本板規範有疑慮者請先跟板主溝通釋疑後再發文。
二.為使管理方便也杜絕有心人惡意鑽板規漏洞挑語病特地將板規重新整理規劃,請會員發文之前請務必詳細閱讀板規,一旦發文即代表已知悉了解、並同意接受本板板規。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

處分於討論同意後將另行公佈

以上

想問看看大家的想法如何?
頭像
乂怷妃子
唯舞小天使

Re: 關於版規

文章迪諾-兔子 發表於 2009-05-24, 01:58

這個不錯,要不要加一條打錯字滴也刪掉xd
主修:maimai
(ID*Rabbit*)
maimai真的很好玩,喜歡的可以一起練噢QQ

副修:初音ミク Project DIVA Arcade
(ID:ウサギ)

唯舞已經沒有在玩了喔...XD
唯舞等人沒有愛玩的地方會玩玩...XD
看到我請選簡單歌曲噢=_=
頭像
迪諾-兔子
國際巨星

Re: 關於版規

文章8DR 發表於 2009-05-25, 10:05

注音文這點...
我看很多人都會被刪文囉XDD

所以大家要多選字哩!!

話說....
版規好多 :o
ID:叢林-8DR
玩的開心就好~關係搞的太複雜對自己沒好處~
癡癡的看著機台傻笑~就夠啦~
http://www.wretch.cc/blog/s8dr
♡這是我對唯舞的愛♡
圖檔
頭像
8DR
唯舞精選正妹

Re: 關於版規~

文章美德崟夠史特 發表於 2009-05-25, 17:23

好多新版規

快點推推推
+1+1+1 :P

我是乖寶寶
線上ID: 鐵xJoker〃桂
伺服器: 熱情牡羊

我的強度是假的
看到我合作放50%不是為了保險就是在降強度
沒有打算要開個人秀
不過沒過關我會開秀
我不會拉你們連勝..

見笑了http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/star/?type=0&sn=364
頭像
美德崟夠史特
超級偶像

文章﹑RulEr╬貓 發表於 2009-05-31, 16:40

哦哦哦- / - 董了董了 ,

注音文很多人會被刪文吧- / -

或者是火星文之類的這樣 ?
ID : 夜縭璦 , 出沒地點 : 台中德安店 , 逢甲店 , 還有還有 多推無名 -/-
http://www.wretch.cc/album/a0935566540 點爆點爆http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/star/?type=0&page=1&sn=944請點爆
拒絕霸機魔人ˋ口ˊ小心拿台幣丟你
頭像
﹑RulEr╬貓
舞蹈八段生

文章麵筋王子 發表於 2009-06-09, 20:22

我怒了!

新的版規已經寫的很清楚了,還是有人要灌水鬧版!!
發言前請三思,請勿將自身的快樂建築在他人痛苦之上!!!
聊天哈拉區給大家哈拉的沒有錯,但是哈拉區並不是灌水區!!!!
發文請有點內容,回文也請勿離題!!!!!

再發現有違版規之行為,一律按版規嚴格處分!

另外,遊戲中不雅暱稱和惡意斷線也將同步嚴格取締!

我知道這裡絕大多數的玩家和網友都是很守規矩的,也致力於維護遊戲環境和討論風氣。

為了給更多人一個良好的遊戲環境和討論風氣,嚴罰少數害群之馬是必要的手段,也請各位多多包涵!
頭像
麵筋王子
唯舞後援會長

文章禁燄勝 發表於 2009-06-14, 10:54

還初犯

不要有犯到就不諱有人講話
唯舞ID:舞星勝
缺歌:地獄火 威廉 七星
出現地點:大里湯姆熊 迪諾德安 台中中友百貨 一中蓋酷 逢甲娃娃樂園
即時:d396396396a
無名.... http://www.wretch.cc/blog/d396396396a
禁燄勝
街舞大師

文章RYU 發表於 2009-08-17, 06:11

非常好的版規,可以制止某些人惡意性的批評貶低侮辱。
圖檔
RYU
街舞舞棍

文章阿呆2號 發表於 2009-08-20, 12:03

RYU 寫:非常好的版規,可以制止某些人惡意性的批評貶低侮辱。

你本身就是自取其辱

你要怪鬼喔

沒事發些沒用的屁文

讓人家砲妳

你罪有應得..罪無可赦

自己打不好 怪代表勒

別嘴了好嗎??
阿呆2號
舞蹈初心者

文章純情小白兔 發表於 2009-08-26, 03:45

還真多阿~~~~~~~@_@(嚇)
my卡GASH遊戲點數卡,有需要找我一定便宜歐
(隸屬色色幫)幫主:oec>.<副幫主:0928總幹事:遊.客大師:紫焰魂幫辦:天台-kevin 公關:Dream左右打手:呆小毛&im烽+團員:豬頭&超悟空&章魚哥&Bom小風&愉快的阿we &幻心&蹦小米&叢林-JKING
頭像
純情小白兔
舞魔

文章桃園站前_濱o 發表於 2009-08-29, 09:27

我看了 好久

哈!
ID:禁燄蹈
我要玩重力1200
我想練 只是好難開
有的話 拜託選給我玩>ˇ<
 (合作!!!)
桃園站前_濱o
偶像

文章禁燄勝 發表於 2009-08-30, 15:58

版規打的真好

盡力去遵守

+1推
唯舞ID:舞星勝
缺歌:地獄火 威廉 七星
出現地點:大里湯姆熊 迪諾德安 台中中友百貨 一中蓋酷 逢甲娃娃樂園
即時:d396396396a
無名.... http://www.wretch.cc/blog/d396396396a
禁燄勝
街舞大師

文章PIPI 發表於 2009-09-03, 03:37

+1 推推推
ID: 迪諾 - PI 、 無愛愛會皮
出沒地:迪諾獅子林正妹店
lv.50

哈囉 大家好 我不正 但是多多交點朋友XD
即時通:heyhey_pipi

http://www.wretch.cc/album/loveym

別吵我=ˇ=
頭像
PIPI
街舞達人

文章純情小白兔 發表於 2009-09-14, 09:57

PIPI 寫:+1 推推推

阿勒勒笨皮皮有全部看完嗎?????????

我覺得太長了啦~~~~這樣很麻煩=.="..........
my卡GASH遊戲點數卡,有需要找我一定便宜歐
(隸屬色色幫)幫主:oec>.<副幫主:0928總幹事:遊.客大師:紫焰魂幫辦:天台-kevin 公關:Dream左右打手:呆小毛&im烽+團員:豬頭&超悟空&章魚哥&Bom小風&愉快的阿we &幻心&蹦小米&叢林-JKING
頭像
純情小白兔
舞魔

文章歡樂行星-丁丁 發表於 2009-09-21, 20:52

我很乖 = =

我全部都有遵守 =ˇ =
:lol:
HA 霸台母女黨+1!! 嘿嘿

我沒很強..沒自以為......

我能打903 我能2S地獄火 這是事實.....

看我要不要打而已 HAHAH

FB收詢 : 想上床
頭像
歡樂行星-丁丁
出道新秀

下一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客