關於版規~

今天發生什麼新鮮事想要分享?想要認識更多新朋友?
個人心情抒發、交友聚餐、純聊天,來哈拉區就對了啦!

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

Re: 關於版規~

文章野蛮or蛮儿、 發表於 2010-06-26, 10:19

:shock: 小心谨慎~~小心谨慎~~
sweet ID:野蛮 无奶油会蛮 红人馆_蛮儿

親親的朋友们可以亲切的叫我一声 蛮儿~~

出没地点:大陆湛江动力99

低调,低调,低调,菜鸟路过
頭像
野蛮or蛮儿、
特級街頭舞者

文章500123 發表於 2010-07-19, 17:17

麵筋王子 寫:我怒了!

新的版規已經寫的很清楚了,還是有人要灌水鬧版!!
發言前請三思,請勿將自身的快樂建築在他人痛苦之上!!!
聊天哈拉區給大家哈拉的沒有錯,但是哈拉區並不是灌水區!!!!
發文請有點內容,回文也請勿離題!!!!!

再發現有違版規之行為,一律按版規嚴格處分!

另外,遊戲中不雅暱稱和惡意斷線也將同步嚴格取締!

我知道這裡絕大多數的玩家和網友都是很守規矩的,也致力於維護遊戲環境和討論風氣。

為了給更多人一個良好的遊戲環境和討論風氣,嚴罰少數害群之馬是必要的手段,也請各位多多包涵!

我的名子A片 該不會要砍我ˊˋ 我想改名子啦~ㄆ
ID : A片
分身 : Fashion?
出沒地 : 員林娃娃樂園光復店
即時s047863561
究極 嚴禁46★以上 不然我會關 合作中 看到請點 : )
N名http://www.wretch.cc/blog/s047863561
圖檔[img]
舞蹈五段生

文章純情小白兔 發表於 2010-10-21, 05:44

上面的大大想太多嘍........你這個ID還好啦!!不會被砍的~~~放心嘿^^
my卡GASH遊戲點數卡,有需要找我一定便宜歐
(隸屬色色幫)幫主:oec>.<副幫主:0928總幹事:遊.客大師:紫焰魂幫辦:天台-kevin 公關:Dream左右打手:呆小毛&im烽+團員:豬頭&超悟空&章魚哥&Bom小風&愉快的阿we &幻心&蹦小米&叢林-JKING
頭像
純情小白兔
舞魔

文章舞神>< 發表於 2010-11-27, 15:06

純情小白兔 寫:還真多阿~~~~~~~@_@(嚇)

對阿板規好多
嚇死人了
舞神><
初級專業舞者

文章舞神>< 發表於 2010-11-27, 15:09

純情小白兔 寫:上面的大大想太多嘍........你這個ID還好啦!!不會被砍的~~~放心嘿^^

對阿不會被砍ㄅ
這名子好帥喔
舞神><
初級專業舞者

文章純情小白兔 發表於 2010-12-24, 00:01

我的比較帥^^
my卡GASH遊戲點數卡,有需要找我一定便宜歐
(隸屬色色幫)幫主:oec>.<副幫主:0928總幹事:遊.客大師:紫焰魂幫辦:天台-kevin 公關:Dream左右打手:呆小毛&im烽+團員:豬頭&超悟空&章魚哥&Bom小風&愉快的阿we &幻心&蹦小米&叢林-JKING
頭像
純情小白兔
舞魔

文章雨夜@ 發表於 2011-02-11, 11:01

嘿呀!真的好多呦,不過我會每一樣都遵守的,要小心謹慎才行
唯舞獨尊 唯舞獨尊(ID):雨夜
We Dancing Online 唯舞獨尊(LV):1~99
頭像
雨夜@
舞蹈五段生

文章云外风铃 發表於 2011-02-16, 17:21

樓上打廣告的還真是不看地方啊。。。居然跑到太歲頭上動土來了= = :twisted:
唯舞ID:主宰Ys雲鈴RP LV.127
MBのID:RP爆發非罪也 POP.382

此地唯舞未授權已退坑,專修Muzibox中。
頭像
云外风铃
亞洲天王

文章藤原拓海 發表於 2011-02-21, 22:21

請各位大大放心,我一定會很"用力"ㄉ去遵守每項規定ㄉ。 ;)
藤原拓海
特級專業舞者

文章熾燄樂 發表於 2011-02-21, 22:36

是要多用力啊??

他媽的唯舞按鍵會壞掉都是有你這種用力玩初級的人打壞的
唯舞是個小型社會,是可以學習做人處世道理的地方

你的一舉一動跟行為舉止可以顯現你的家教跟素質是如何

如果連尊重別人都不會,還奢望要別人尊重你?
頭像
熾燄樂
天王

文章胡*Savio 發表於 2011-07-31, 11:19

推一下囉+1+1 :lol:
ID:胡* 禁燄欿 退出唯舞 : D

Friend 後面有一個end 總是會結束的 要懂得把握當下

謝謝大家 = D

有事情歡迎PM給我: )

圖檔
頭像
胡*Savio
高級專業舞者

文章小杰@ 發表於 2011-11-02, 22:21

胡*Savio 寫:推一下囉+1+1 :lol:
小杰@
中級專業舞者

文章小杰@ 發表於 2011-11-02, 22:23

大家都是天王級的
小杰@
中級專業舞者

文章PLEDGE - every 發表於 2012-02-23, 01:10

胡*Savio 寫:推一下囉+1+1 :lol:

我幫毛毛推@3@

其實...版規自在人心 。。。。
http://tw.myblog.yahoo.com/a3327078
↓反白
轉隱反(加)頭加轉 加隱 加反 轉隱 轉反 隱反(頭加轉)
加減隱(轉)衣加轉 加隱 加減 減轉 減隱 轉隱(衣加轉)
加隱反(減)褲加減 加隱 加反 減隱 減反 隱反(褲加減.減反)
減轉反(隱)鞋減轉 減隱 減反 轉隱 轉反 隱反(鞋減隱)
加減轉(反)背加轉 加減 加反 減轉 減反 轉反(背加反.減反.轉反)
PLEDGE - every
小天王

上一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客