〝不好意思團〞歡迎入團! 2.4更新.

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

Re: 〝不好意思團〞歡迎入團! 10.24更新.

文章棒棒糖 發表於 2011-12-18, 10:20

我回來繼續玩唯舞啦 :D
我是不好意思拔線 :D
ID:心點-棒棒糖

我只是無名小卒
而且我不神
我沒有那嚜厲害,好嗎
棒棒糖
舞蹈八段生

文章響叮噹-(Zax) 發表於 2011-12-28, 08:36

我還真是好久沒回來了!

這裡還是一樣很懷念~~~
本尊ID:響叮噹-小煒 LV.107
現在都常常在玩本尊了,分身已經很少在玩了~
遊戲模式:高級.特級(極限:41顆星)
Facebook:http://www.facebook.com/weicheng.weng2
響叮噹-(Zax)
街舞達人

文章謠滾-小樂 發表於 2012-01-02, 18:03

響叮噹-(Zax) 寫:我還真是好久沒回來了!

這裡還是一樣很懷念~~~

哈哈真的齁:">

祝大家新年快樂 :D
http://www.wretch.cc/blog/w4559414

ID : 謠滾-小樂

因為唯舞 使我們相遇
因為緣分 使我們相愛
因為愛情 使我們不分開

頭像
謠滾-小樂
大牌明星

文章光影_筱 發表於 2012-01-25, 01:06

職稱:不好意思打你
遊玩ID:光影_筱
遊玩店家:內壢家樂福湯姆熊
光影_筱
舞蹈九段生

文章謠滾-小樂 發表於 2012-02-04, 11:05

光影_筱 寫:職稱:不好意思打你
遊玩ID:光影_筱
遊玩店家:內壢家樂福湯姆熊

歡迎入團 :D

你是內壢玩家:O
我也住內壢yo
我都出沒在家樂福地下室遊樂場的唯舞
很少去湯姆熊 :geek: (除非手上有剩的代幣 :lol:
有空交流一下吧!
http://www.wretch.cc/blog/w4559414

ID : 謠滾-小樂

因為唯舞 使我們相遇
因為緣分 使我們相愛
因為愛情 使我們不分開

頭像
謠滾-小樂
大牌明星

Re: 〝不好意思團〞歡迎入團! 2.4更新.

文章凡庫爾蒂 發表於 2012-02-25, 03:56

職稱 : 不好意思已斷線
遊玩ID : 凡庫爾蒂
遊玩地區/店家 : 任何出現唯舞之地點

版大這樣可以嗎? :mrgreen:
本尊:凡庫爾蒂 LV.66
遊戲模式:高級.偶爾特級(極限:40顆星)究級只會點"眩暈"XDD
強度:0~600皆有可能發生(七星轉生努力中)
電我很容易,請不要電我QoQ.請多多合作~謝謝配合.
喜歡合作拉連勝的小白,請別選偶,感謝你的大恩大德!!!

Yahoo信箱:liu_yat_frin@yahoo.com.tw
Facebook:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000123303117
頭像
凡庫爾蒂
舞蹈二段生

文章謠滾-小楓 發表於 2012-02-27, 14:26

祝女兒團長 香港之行愉快 :lol:

記得買土產給我和媽咪喔 :D
交朋友 將心比心見仁見智吧~

(嚴重申明):本舞團有和店家合作方案 屬於案例關係 辦理比賽 聚會等等..~如果團員有違反規則 直接懲處 不給該團員任何一些福利 請自重~

工作行程:年假過後 開始八德+蘇澳工作行程

團員有專屬福利 生日趴 請提早和我申請(提早2~3天)

事過遷就 有和我借錢的 有空還一下吧~ 我不提 是要等我出口才想到蛤~

合作既然要3贏  當初不是舞團也不是店家當然也不是官方問題
重要是彼此 尊重 當一方平衡破裂  就是以上種種 不懂請私訊給我  
頭像
謠滾-小楓
大牌明星

文章姜肥肥 發表於 2012-08-16, 09:34

我的 不好意思肥
因為我三峽這邊的機台被搬走了
害我不能開分身
之後又久久沒開
被刪掉了...
所以要改名稱了
姜肥肥
舞蹈六段生

文章星月-HJ 發表於 2012-09-06, 20:54

祝福響叮噹-(Zax)生日快樂 :mrgreen:
ID.幻月-紫燄琳- Lv.88級成就.4760.慢慢開歌中...
ID.星月-芙蓉- Lv.51.上線時間不一定.歡迎合作喔....
PS.玩線上唯舞居多.街機還是會玩........
頭像
星月-HJ
中級專業舞者

文章響叮噹-(Zax) 發表於 2012-09-23, 08:27

星月-HJ 寫:祝福響叮噹-(Zax)生日快樂 :mrgreen:

謝謝HJ的祝福
本尊ID:響叮噹-小煒 LV.107
現在都常常在玩本尊了,分身已經很少在玩了~
遊戲模式:高級.特級(極限:41顆星)
Facebook:http://www.facebook.com/weicheng.weng2
響叮噹-(Zax)
街舞達人

文章姜肥肥 發表於 2013-02-07, 15:20

安安各位
好久沒有回來看了0.0
我是 不好意思肥 (由於三峽的機台被搬走很久 也沒再碰唯舞 這隻已經被刪了= =
本尊:阿肥

有看到我在玩合作的
盡量來
高級 特級 究極 都看的到我
姜肥肥
舞蹈六段生

文章魔幻團-貍貓 發表於 2013-02-08, 08:49

職稱:不好意思會玩
唯舞ID:魔幻團-貍貓
遊玩地區/店家:台北五鐵秋葉元
魔幻團-貍貓
舞蹈初心者

上一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客