♥ 禁燄團 - 噗滋滋滋=w= (2013/7/21更新 ﹑)

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

♥ 禁燄團 - 噗滋滋滋=w= (2013/7/21更新 ﹑)

文章禁燄冷 發表於 2010-06-10, 21:39

偉大的團長★ (1/1)
【高雄】美嘉-禁燄舞 (美嘉-熾燄肆)

副團長★ (1/1)
【高屏】美嘉-禁燄冷 (湯姆熊-XiN)

偉大的幹部們★ (7/7)
【桃園】禁燄潼*ㄊㄨㄥˊ
【北部】禁燄夙*ㄙㄨˋ (響叮噹-蹦小米)
【桃園】禁燄蹈*ㄉㄠˋ (桃園站前-濱o)
【高雄】美嘉-禁燄名 (文信-名仔)
【北部】美嘉-禁燄弢*ㄊㄠ (銀行口咩咩好帥)
【高屏】禁燄啻*ㄔˋ (BBOY啊東)
【北部】禁燄欿*ㄎㄢˇ (胡*)

親愛的團員們★
禁燄憨
禁燄魚
禁燄路
禁燄洋
禁燄昂
禁燄圉*ㄩˇ
禁燄珷*ㄨˇ
禁燄鳳
禁燄葎*ㄌㄩˋ (美嘉-噗)
禁燄勛 (湯姆熊-小勛勛)
禁燄魂 (叢林-APEo呆呆)
JAY
唯我獨尊
湯姆熊-超神
美嘉-禁燄奇
湯姆熊拿鐵大姐
禁燄鳶*ㄩㄢ (湯姆熊伶紅夜風)
禁燄鬼 (湯姆熊沒摳摳玩)
禁燄魅*ㄇㄟˋ (天使vs惡魔)
禁燄儒 (儒)
禁燄勝 (迪諾-舞星勝)
禁燄玲 (ZOm)
禁燄戰 (其立兒世紀小葉)
禁燄翎*ㄌㄧㄥˊ (小領翎)
禁燄心 (E7-真吾)
禁燄丈 (JOE711080)
禁燄晴

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
★★★入團考試
(特)荒原 + (特)High Speed Heat M = 0
 ﹑OR
(特)天堂門 + (特)匈牙利舞曲 M + B < 5

★★★幹部考試
(究)羅百吉組曲 + (究)Mad Speed Man  M = 0,B = 0
 ﹑OR
(究)Slave For You + (究)黑色狂想曲 M = 0,B = 0

★★★副團考試
(究)CANON + (究)大黃蜂的飛行 M = 0,B = 0
(考副團前提: 對團內事務了解/與團長默契好;考過後與美嘉-禁燄冷線上對戰獲勝即可交接)

備註: 需開個人秀、 可用○○-1卡 (加速/減速/旋轉/隱藏/反鍵)

P.s 一星期只能補考一次,請幹部們特別注意。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
有意願想入團考試的話
請找能見到面的幹部考試,
幹部要親眼見證 (成績請幹部拍照後傳給副團)
不可直接傳照片給幹部
(因為可能有代打情況出現)

冷冷需要大聲公一下 :oops:

雖然禁燄團考試難度比其他團的考試難度真的高很多
但是能入禁燄團,代表你有實力
所以 ~~~~~
如果你相信自己的實力的話,請別害羞
歡迎你來考試噢 :D
(可以PM給自己考區的幹部,也可PM給禁燄冷,我會安排。P.S:請告知說要考試)

但是如果人品不好或遭別人檢舉
經過查證,我們可是會踢出去的哦 (噓)

禁燄都是乖寶寶^_________^

★嚴禁加入雙重舞團
(備註:內地除外)
如被人發現,就要請您出去了:)

(2013/7/21更新)

新入團員 -- 禁燄晴

副團 / 美嘉-禁燄冷
最後由 禁燄冷 於 2013-07-21, 23:16 編輯,總共編輯了 72 次。

在有眼淚的雨裡,哪裡都是你 .

頭像
禁燄冷
天王巨星

Re:  ♥ 禁燄團 - 最新公告 :) 

文章響叮噹-蹦小米 發表於 2010-06-10, 21:43

為什麼我的入團考比幹部考試還難 ……

街機【可樂熊-O.S.T棠】【迪諾-Jay_樂】【Bom*小樂】
   ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉  ﹉﹉﹉﹉﹉  ﹉﹉﹉﹉﹉
FB 搜尋 米洛斯
     ﹉﹉﹉
頭像
響叮噹-蹦小米
超級巨星

文章禁燄冷 發表於 2010-06-10, 21:48

哈哈哈....
 你要原諒團長 :lol:

頭像
禁燄冷
天王巨星

文章響叮噹-蹦小米 發表於 2010-06-10, 21:57

我可以拿這個成績直接考幹部嗎 ……

街機【可樂熊-O.S.T棠】【迪諾-Jay_樂】【Bom*小樂】
FB 搜尋 米洛斯
     ﹉﹉﹉
頭像
響叮噹-蹦小米
超級巨星

文章禁燄冷 發表於 2010-06-10, 22:02

去問我們家阿肆肆團長吧 :oops:

原來整理名單這麼難....

頭像
禁燄冷
天王巨星

文章楓武忍ni 發表於 2010-06-10, 22:27

入團考試我就過不了了 :oops:

我有荒原障礙(特究都是 :oops: :oops:
男角: 湯姆熊-楓武忍  LV.82
------------------
最近很常玩
楓武忍ni
超級偶像

文章禁燄冷 發表於 2010-06-10, 22:33

由於小忍是南一團的
所以我可以給你打折喔....

..
..

開玩笑的
等下被阿肆巴 :lol:

加油 ;)
真的有心想入團
這種程度可以突破的 :lol:

頭像
禁燄冷
天王巨星

文章fantasyblue 發表於 2010-06-10, 22:50

我看來連入團條件都很難達成........

話說你們有把我列入黑名單嗎!?
日奈森彩葉 Lv.49 目前此帳號暫時先不用
EGG-F.BLUE Lv.45 要來拼合作了!!

beatmaniaIIDX : F.VN02 SP六段/DP二段
GuitarFreaks & DrumMania XG/V7 : FAN.BLUE
DJMAX TECHNIKA : F.BLUE [Mix Master]

圖檔
頭像
fantasyblue
中級專業舞者

文章禁燄冷 發表於 2010-06-10, 23:19

呵呵 ;)

當然沒有呀
你不要再在意上次的事了啦= =
阿捏你擔心我們也頭痛 :?

頭像
禁燄冷
天王巨星

文章愉快的阿we 發表於 2010-06-10, 23:47

ㄎㄎ~
我要跟小米報名!!
圖檔
﹏☆║愉快的阿we║★﹏
↘↘↘↘↘↘↘↘↘
這世界有三顆蘋果造福人類,
第一顆來自夏娃;
第二顆來自牛頓;
第三顆來自賈柏斯。
頭像
愉快的阿we
超級偶像

文章閃閃夜貓 發表於 2010-06-11, 00:29

哇...高難度得入團考... :o

先祝你們開團更順利噢 8-)

我還是乖乖回去玩初級就好 :cry:
頭像
閃閃夜貓
大牌明星

文章響叮噹-蹦小米 發表於 2010-06-11, 00:45

愉快的阿we 寫:ㄎㄎ~
我要跟小米報名!!

啊威打電話跟我約時間就好囉~ :mrgreen:

FB 搜尋 米洛斯
     ﹉﹉﹉
頭像
響叮噹-蹦小米
超級巨星

文章愉快的阿we 發表於 2010-06-11, 03:28

響叮噹-蹦小米 寫:
愉快的阿we 寫:ㄎㄎ~
我要跟小米報名!!

啊威打電話跟我約時間就好囉~ :mrgreen:

這考試好難啊= =... :shock:
圖檔
﹏☆║愉快的阿we║★﹏
↘↘↘↘↘↘↘↘↘
這世界有三顆蘋果造福人類,
第一顆來自夏娃;
第二顆來自牛頓;
第三顆來自賈柏斯。
頭像
愉快的阿we
超級偶像

文章響叮噹-蹦小米 發表於 2010-06-11, 05:34

你可以的啦 :?

FB 搜尋 米洛斯
     ﹉﹉﹉
頭像
響叮噹-蹦小米
超級巨星

文章禁燄冷 發表於 2010-06-11, 06:08

閃閃夜貓 寫:哇...高難度得入團考... :o

先祝你們開團更順利噢 8-)

我還是乖乖回去玩初級就好 :cry:

此團開很久了 :lol:

頭像
禁燄冷
天王巨星

下一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客