YOYO熊班 班員名單 班團成立 9月30更新(開放對外收人)

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

YOYO熊班 班員名單 班團成立 9月30更新(開放對外收人)

文章~YoYo熊~ 發表於 2010-03-05, 00:44

校董:YOYO熊-跩弟 50等 監考權
校長:YOYO熊-白白 35等
主任:YOYO雄稱霸天下
女教官:YOYO熊-麥芽瑄 50等
男教官:YOYO熊-ㄚ喂 30等
班導:YOYO熊-小喬 71等
班長
副班長:
糾察股長:
風紀股長:YOYO熊-Keith 50等

YOYO班班員: YOYO熊-情緣   
已畢業團員:YOYO熊-小Z和寒星 歡送他們吧!!

冒牌班員 YOYO熊-Jack
YOYO熊-小堂(不知道是誰,請盡速和考試人員聯絡)

待審班員:

入團條件:至少特級荒原能全接吧...
第二個就是不白不亂!很重要喔!

歡迎大家加入YOYO熊的行列: )
最後由 ~YoYo熊~ 於 2011-09-30, 23:00 編輯,總共編輯了 34 次。
大家好 我是代表好人 逞罰壞人的 ~

請多多指教~
~YoYo熊~
中級專業舞者

Re: YOYO熊班 班員名單 班團成立 不定時更新 (開放對外收人)

文章~YoYo熊~ 發表於 2010-03-11, 10:56

刪除
最後由 ~YoYo熊~ 於 2010-04-02, 01:47 編輯,總共編輯了 1 次。

請多多指教~
~YoYo熊~
中級專業舞者

Re: YOYO熊班 班員名單 班團成立 不定時更新 (開放對外收人)

文章魔幻團-老虎 發表於 2010-03-17, 19:04

YOYO熊班 團員 注意

校長 已從回校園 了 ! 認識他的 來看看他吧! 8-)

有空可以多跟校長 交流一下
走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

文章~YoYo熊~ 發表於 2010-03-24, 00:26

歡迎大家加入 8-)

請多多指教~
~YoYo熊~
中級專業舞者

文章謠滾-小楓 發表於 2010-03-27, 03:48

還有跩家族成員喔 順便+我一份 要嗎XD!? 開玩笑的=.=
交朋友 將心比心見仁見智吧~

(嚴重申明):本舞團有和店家合作方案 屬於案例關係 辦理比賽 聚會等等..~如果團員有違反規則 直接懲處 不給該團員任何一些福利 請自重~

工作行程:年假過後 開始八德+蘇澳工作行程

團員有專屬福利 生日趴 請提早和我申請(提早2~3天)

事過遷就 有和我借錢的 有空還一下吧~ 我不提 是要等我出口才想到蛤~

合作既然要3贏  當初不是舞團也不是店家當然也不是官方問題
重要是彼此 尊重 當一方平衡破裂  就是以上種種 不懂請私訊給我  
頭像
謠滾-小楓
大牌明星

文章xialibo77 發表於 2010-03-28, 11:26

我想加入 技术一般 QQ:32553819 :roll:
xialibo77
舞蹈初心者

文章美嘉-烈火神燄 發表於 2010-03-28, 12:39

我可以說一下嗎?我改名字了,YOYO熊-獄燄
男角:美嘉-烈火神燄
女角:Fashion燄~
EGG團入團方法大改變,詳情請到EGG團版
viewtopic.php?f=2&t=5865
美嘉-烈火神燄
街舞達人

文章提拉米蘇的眼淚 發表於 2010-03-29, 01:09

呼~
好久沒回來看看了~
小淚目前43級唷~快44了~
都在對戰~只能在高級開對戰~特級對戰狀況不好會輸~!!
所以只能在高級用地獄火自焚 = =
如果YOYO熊的成員有要拿黑老虎的跟我說一下~
留個言約個時間 開對戰送黑老虎嘿~
我大概都12連勝就會放掉 ˙ˇ˙
因為太多場連勝我都只會挑遊客或是強度比較低的玩家打
這樣就沒對戰的意義嚕~
所以阿~
像今天遇到 搖滾團-小蹦 開對戰遇到他 他就用火燒我了 T_T
害我好緊張說~呵呵

還好最後第三首歌我P的比較多~嗯....
改天要來去YOYO熊聚集地看看了 = =
話說班裡有人可以幫開強度700的歌嗎
提拉米蘇的眼淚
中級街頭舞者

文章閃閃夜貓 發表於 2010-03-29, 01:31

提拉米蘇的眼淚 寫:呼~
好久沒回來看看了~
這樣就沒對戰的意義嚕~
所以阿~
像今天遇到 搖滾團-小蹦 開對戰遇到他 他就用火燒我了 T_T
害我好緊張說~呵呵

哈囉,提拉好久不見,好想你喔哈哈

都沒遇到你 :cry:

說好的合作呢ˊˋ
頭像
閃閃夜貓
大牌明星

文章~YoYo熊~ 發表於 2010-03-29, 01:42

好久沒回來看看了~
這樣就沒對戰的意義嚕~
所以阿~
害我好緊張說~呵呵

對阿 你要找機會過來咩 還有打強度喔 找YOYO熊-麥芽 她OK的 :lol:

請多多指教~
~YoYo熊~
中級專業舞者

文章~YoYo熊~ 發表於 2010-03-29, 01:47

注意 還有 下個月 也就是4月1號 開始會登記 出席率

出席率好 有獎勵 相對的 出席率差的 記過 嚴重退學 (偏遠地區會另外考量,大陸等) 偏遠地區的

就要隨時上官網回報一下 不然也是會記過 退學的 ;) 這點要注意

請多多指教~
~YoYo熊~
中級專業舞者

文章提拉米蘇的眼淚 發表於 2010-03-30, 00:00

閃閃夜貓 寫:
好久沒回來看看了~
這樣就沒對戰的意義嚕~
所以阿~
害我好緊張說~呵呵

哈囉,提拉好久不見,好想你喔哈哈

都沒遇到你 :cry:

說好的合作呢ˊˋ

我上個禮拜每天都有上去玩阿 = =
是你跑去哪了= =
現在該不會單手閃亮就即可以全接了吧 = =
你....現在跑去哪個舞團了~~??
提拉米蘇的眼淚
中級街頭舞者

文章提拉米蘇的眼淚 發表於 2010-03-30, 00:03

~YoYo熊~ 寫:注意 還有 下個月 也就是4月1號 開始會登記 出席率

出席率好 有獎勵 相對的 出席率差的 記過 嚴重退學 (偏遠地區會另外考量,大陸等) 偏遠地區的

就要隨時上官網回報一下 不然也是會記過 退學的 ;) 這點要注意

目前44級了 = =
我想問一下我們舞團的人玩的時間大概是幾點阿~
都沒看到過呢~!!
只看過猴子 還是深夜合作勒~!!

我家住桃園呢~能不能通融一點 = =
每個禮拜去那邊我會不太方便唷~!!
呵呵~
提拉米蘇的眼淚
中級街頭舞者

文章魔幻團-老虎 發表於 2010-03-30, 00:51

我有說阿 偏遠地區 會通融阿 但是要隨時上來回報 :)
走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

文章閃閃夜貓 發表於 2010-03-30, 09:06

提拉米蘇的眼淚 寫:
我上個禮拜每天都有上去玩阿 = =
是你跑去哪了= =
現在該不會單手閃亮就即可以全接了吧 = =
你....現在跑去哪個舞團了~~??

!!

唉唷,你太高估我了啦,不跪安就不錯了 :oops:

我想去謠滾團當一下團內的砲灰

要不要一起 8-)
頭像
閃閃夜貓
大牌明星

下一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客