熾燄 - 街機板舞團成軍確定

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

Re: 熾燄 - 街機板舞團成軍確定

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-09, 11:39

熾燄樂 寫:熾燄連香港朋友們也有收哦 8-)

只是由於離島無法現場審核

必須採用對戰方式來決定成績囉 8-)

有意願的話可先申請報名^^"

公佈一下考試的標準跟歌曲吧 ;)
可以申請不報名嗎 :lol:
ID:迪諾-還記得我嗎
出沒地:迪諾獅子林正妹店、萬年湯姆雄、台北有唯舞的各個角落
無名:http://www.wretch.cc/blog/GhoSt0208
還記得我嗎
人氣偶像

文章熾燄樂 發表於 2009-03-09, 11:42

我會在第一篇作舞團的更新資料^^"

歌曲詳細考試部份我已經打上標準囉
唯舞是個小型社會,是可以學習做人處世道理的地方

你的一舉一動跟行為舉止可以顯現你的家教跟素質是如何

如果連尊重別人都不會,還奢望要別人尊重你?
頭像
熾燄樂
天王

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-09, 11:46

熾燄樂 寫:我會在第一篇作舞團的更新資料^^"

PASSMUSIC
是那個什麼急速飆車賽嗎= =
男生站左邊...女生站右邊?
我只對這個有印象= =
可以邊玩邊唱了 :lol:
無名:http://www.wretch.cc/blog/GhoSt0208
還記得我嗎
人氣偶像

文章熾燄樂 發表於 2009-03-09, 11:50

還記得我嗎 寫:
熾燄樂 寫:我會在第一篇作舞團的更新資料^^"

PASSMUSIC
是那個什麼急速飆車賽嗎= =
男生站左邊...女生站右邊?
我只對這個有印象= =
可以邊玩邊唱了 :lol:

PASSMUSIC有四首經典P歌

由於有些人並不是只有極速飆車賽會P,所以就乾脆把PASSMUSIC系列歌曲全部列入考試範圍~

除了(極速飆車賽)以外,還有(純情的愛)(咱的幸福約會)跟(愛情搖頭批)這三首歌

頭像
熾燄樂
天王

文章伶紅夜風 發表於 2009-03-09, 14:47

考試邊唱邊玩會斷死!!~因為光看你玩我就笑了...哪會專心打呀!!...還有...有壓力的在後面監視你~你能不專心打嗎.....雖然說你唱歌代表很有自信...但是斷一堆就是好笑...對了~小樂~那考試考過的~不用重創ID~一樣掛著熾燄的名字囉?...不然光重練就沒人想考了吧....
伶紅夜風
街舞達人

文章幻雨時九靈水 發表於 2009-03-09, 15:08

伶紅夜風 寫:考試邊唱邊玩會斷死!!~因為光看你玩我就笑了...哪會專心打呀!!...還有...有壓力的在後面監視你~你能不專心打嗎.....雖然說你唱歌代表很有自信...但是斷一堆就是好笑...對了~小樂~那考試考過的~不用重創ID~一樣掛著熾燄的名字囉?...不然光重練就沒人想考了吧....

重練的差別...除了服裝跟歌曲之外...其他好像沒什麼特別 :shock:
我重練L10 曾經拉下一隻L2X 戰績分數取得6X分 對方扣除2X分 :lol:
沒記錯的話我那隻L13的積分取得了20X分

低等的好處拉戰積分數拉很大 扣除分數會減少(挑戰高手的時候 :!: )

重練的缺點是服裝 是什麼時候才會拿齊4個增值能力服裝
L8時運氣 問題 從電腦取得2件 玩家對戰獲勝取得兩件
(相信一堆人看到那身很醜的能力裝 加3減2轉2)
再加上一頭背著的牛 裝飾旗幟
還有...辛苦拿到的歌曲必須重新拿(比如說:新世界交響曲)
其餘的慢慢累積應該沒什麼影響!?
只要您玩好玩的心態...
推測像 熾燄 潮 跟 J 推測大多的分數應該是於低等的時候從高手身上拔出來的
以上不負責任之分析 僅供參考
想說的話:潛水1000米
孔子說:「其身正,不令而行;其身不正,雖令不行。」
其它連結:
http://tw.myblog.yahoo.com/11234567890-wwfgrty168母親的作品
幻雨時九靈水
街舞達人

文章熾燄樂 發表於 2009-03-09, 15:50

伶紅夜風 寫:考試邊唱邊玩會斷死!!~因為光看你玩我就笑了...哪會專心打呀!!...還有...有壓力的在後面監視你~你能不專心打嗎.....雖然說你唱歌代表很有自信...但是斷一堆就是好笑...對了~小樂~那考試考過的~不用重創ID~一樣掛著熾燄的名字囉?...不然光重練就沒人想考了吧....

依照目前的情況~是不會要求更改ID的

不過當然能更換是最好的情況 ;)

但是倘若以後有推出"更名"這種服務的話

將會"強制性"要求喔 :D

頭像
熾燄樂
天王

文章Ruizu 發表於 2009-03-09, 16:02

熾燄樂 寫:熾燄連香港朋友們也有收哦 8-)

只是由於離島無法現場審核

必須採用對戰方式來決定成績囉 8-)

有意願的話可先申請報名^^"

可以在線上版進行考試嗎?
用對戰的方式 不知道會不會碰到面 哈
但是線上版的收生標準會不會高很多呢 @@
街機ID: 熾燄R
出沒地區: 香港
因為LV還不高... 改名創新角了 XD"
大家多多指教~
Ruizu
舞蹈一段生

文章熾燄樂 發表於 2009-03-10, 03:29

唯舞網路版進行考試嗎??

也是可以的^^

只是考試標準比照線上版規定哦!'

考過了一樣可以取得街機版的團員身分 ;)

而且可能需要請考試玩家親自到台灣版唯舞獨尊上線進行考試^^"

頭像
熾燄樂
天王

文章伶紅夜風 發表於 2009-03-10, 03:55

ㄟ....你都忙著約會~我要怎麼考試呀~我哪有時間考試呀~吼吼吼~心中的怒吼
伶紅夜風
街舞達人

文章Ruizu 發表於 2009-03-10, 08:12

熾燄樂 寫:唯舞網路版進行考試嗎??

也是可以的^^

而且可能需要請考試玩家親自到台灣版唯舞獨尊上線進行考試^^"

作為一個唯舞的狂熱支持者~ 當然也是有安裝台版的啦! (被扁
我是隨時也可以上線去考 ^^
不過網路版的標準是什麼? 只怕自己不能達標.. (哭
街機ID: 熾燄R
出沒地區: 香港
因為LV還不高... 改名創新角了 XD"
大家多多指教~
Ruizu
舞蹈一段生

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-10, 12:38

伶紅夜風 寫:ㄟ....你都忙著約會~我要怎麼考試呀~我哪有時間考試呀~吼吼吼~心中的怒吼

熾燄風 ;)
我還沒想到ID要怎麼改= =
還記得我嗎
人氣偶像

文章伶紅夜風 發表於 2009-03-10, 19:17

還記得我嗎 寫:
伶紅夜風 寫:ㄟ....你都忙著約會~我要怎麼考試呀~我哪有時間考試呀~吼吼吼~心中的怒吼

熾燄風 ;)
我還沒想到ID要怎麼改= =

你的ID我幫你想好了呀...改成...熾燄我...不然還是要熾燄記= =..怪怪的...熾燄嗎(媽)..偷笑..哈哈~的確你的蠻麻煩...熾燄記得我...ID好像最多4個字喔..那我也不知道了...
伶紅夜風
街舞達人

文章ζ〃熾燄☆╮雪 發表於 2009-03-10, 21:08

Ruizu 寫:
熾燄樂 寫:唯舞網路版進行考試嗎??

也是可以的^^

作為一個唯舞的狂熱支持者~ 當然也是有安裝台版的啦! (被扁
我是隨時也可以上線去考 ^^
不過網路版的標準是什麼? 只怕自己不能達標.. (哭

網路版的話你可以私下來問我 XD

我在線上也是主考官之一~

TO阿樂:我今天幫還記得我嗎考完試了..XDD

熾燄雪-不小心被掛上幸運星的幸運星
頭像
ζ〃熾燄☆╮雪
唯舞精選正妹

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-10, 21:39

伶紅夜風 寫:
你的ID我幫你想好了呀...改成...熾燄我...不然還是要熾燄記= =..怪怪的...熾燄嗎(媽)..偷笑..哈哈~的確你的蠻麻煩...熾燄記得我...ID好像最多4個字喔..那我也不知道了...

是阿= =
真麻煩!!!
哈哈!!!
你叫熾燄紅、熾燄伶、熾燄夜、熾燄風!!!
怎麼你的感覺比較好= =
還記得我嗎
人氣偶像

上一頁下一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客