熾燄 - 街機板舞團成軍確定

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

熾燄 - 街機板舞團成軍確定

文章熾燄樂 發表於 2009-03-07, 12:20

各位街機版的朋友們 ;)

熾燄已經在3月7日中午12點整確定將在街機版成軍囉!!

原本在線上版有通過熾燄考試的,可以同時擁有線上與街機的團員身分 ;)

只會玩街機的玩家們,也可以透過街機版考試來取得熾燄的團員身分唷!只是通過街機版考試的團員們,並不能擁有線上版的團員身分^^"

另外在論壇上會有詳細的團員列表與地區跟等級~以防不肖人士冒用熾燄之身分 8-)

熾燄除了實力是有一定水準以外~仍需要良好的人際關係跟人品。所以白目們可以打退堂鼓囉 ;)

另外入團者麻煩請私信給我即時通或者是MSN以方便給熾燄論壇的網址^^

正確加入熾燄論壇申請帳號後才算入團合格唷 :D

準度曲:Passmusic系列歌曲準度須達七成
Passmusic系列歌曲有(極速飆車賽248個P)(純情的愛194個P)(咱的幸福約會198個P)(愛情搖頭批155個P)

接段曲:★24↑歌曲須完成Miss+Bad ≦ 5
以上須選擇特級,在一道遊戲內完成。準度跟階段可自行選擇,兩首內皆須符合上列條件之一,歌曲不得重複。將採用現場審核方式考試,以防有代打情形發生 8-)

目前可考試的審核區域有:

台北 - 熾燄雪 熾燄汴
台南 - 熾燄潮 熾燄樂
高雄 - 熾燄樂
最後由 熾燄樂 於 2009-03-15, 05:09 編輯,總共編輯了 13 次。
唯舞是個小型社會,是可以學習做人處世道理的地方

你的一舉一動跟行為舉止可以顯現你的家教跟素質是如何

如果連尊重別人都不會,還奢望要別人尊重你?
頭像
熾燄樂
天王

Re: 熾燄 - 街機板舞團成軍確定

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-08, 01:49

哈哈!!!
那街機版的考試內容跟標準是什麼?
ID:迪諾-還記得我嗎
出沒地:迪諾獅子林正妹店、萬年湯姆雄、台北有唯舞的各個角落
無名:http://www.wretch.cc/blog/GhoSt0208
還記得我嗎
人氣偶像

文章伶紅夜風 發表於 2009-03-08, 03:02

還記得我嗎 寫:哈哈!!!

記得大大~你要加入當熾燄我嗎= =...那那那我們一起來考試~我當熾燄風= =
伶紅夜風
街舞達人

文章熾燄樂 發表於 2009-03-08, 06:06

歌曲標準近期將行公佈 ;)

頭像
熾燄樂
天王

文章一定好-焰 發表於 2009-03-08, 08:54

那不知道到時候會不會開放可以更改id.......
或者是要買更名卡 :mrgreen:
沒有本事.吃不開的人..
才會說人自大..
基本上我們根本懶的理妳..
一定好的玩家可以解脫了..
頭像
一定好-焰
人氣新人

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-08, 11:27

伶紅夜風 寫:
還記得我嗎 寫:哈哈!!!

記得大大~你要加入當熾燄我嗎= =...那那那我們一起來考試~我當熾燄風= =

那我要怎麼改暱稱= =
熾燄還記得我嗎?
這樣好怪!!!
哈哈~
無名:http://www.wretch.cc/blog/GhoSt0208
還記得我嗎
人氣偶像

文章甜蜜霏 發表於 2009-03-08, 14:03

若是不能改ID,有誰願意放棄原本的ID重練一隻呀!!畢竟也投資不少摳摳ㄋㄟ :D
或者IGS可以開放申請變更街機ID...或者,前30名才能有改ID的福利呢 :lol:
遊戲中的快樂,大家都體會的到....記得別太入迷呀!!
http://www.wretch.cc/blog/p3051iou
頭像
甜蜜霏
特級專業舞者

文章迪諾-霖 發表於 2009-03-08, 18:47

甜蜜霏 寫:若是不能改ID,有誰願意放棄原本的ID重練一隻呀!!畢竟也投資不少摳摳ㄋㄟ :D
或者IGS可以開放申請變更街機ID...或者,前30名才能有改ID的福利呢 :lol:

其實重練最重要的是能力直跟隱藏歌阿,沒有這兩個要怎麼跟高手PK阿
迪諾-霖
街舞大師

文章ζ〃熾燄☆╮雪 發表於 2009-03-08, 19:39

噗噗~如果標準出來我也可以幫忙監考(?) XDD

哈哈哈~

熾燄雪-不小心被掛上幸運星的幸運星
頭像
ζ〃熾燄☆╮雪
唯舞精選正妹

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-08, 23:48

風之霖 寫:
甜蜜霏 寫:若是不能改ID,有誰願意放棄原本的ID重練一隻呀!!畢竟也投資不少摳摳ㄋㄟ :D

其實重練最重要的是能力直跟隱藏歌阿,沒有這兩個要怎麼跟高手PK阿

對前三十名希望可以改ID
我要把迪諾兩個字改掉= =
不然我的ID好怪= =
還記得我嗎
人氣偶像

文章一定好-焰 發表於 2009-03-09, 00:00

ㄎ 迪諾還記得我嗎.....
我當然還記得你阿..... 這個有笑點 :lol:
沒有本事.吃不開的人..
才會說人自大..
基本上我們根本懶的理妳..
一定好的玩家可以解脫了..
頭像
一定好-焰
人氣新人

文章還記得我嗎 發表於 2009-03-09, 00:02

甜蜜飛 寫:ㄎ 迪諾還記得我嗎.....
我當然還記得你阿..... 這個有笑點 :lol:

天ㄚ!!!!
不多給我一槓
迪諾-還記得我嗎
這樣不是好多了嘛!!!
還記得我嗎
人氣偶像

文章伶紅夜風 發表於 2009-03-09, 01:34

我好想被灌湯姆熊伶紅夜風唷~這樣感覺比較可愛~女粉絲會變多說...可惜湯姆熊都不會灌名呀...
伶紅夜風
街舞達人

文章Ruizu 發表於 2009-03-09, 01:48

樓主大大好~
是這樣的~ 雖然我是香港玩家, 但很久以前就有聽過熾燄的大名!
不知道能不能加入你們呢~ 哈哈
街機ID: 熾燄R
出沒地區: 香港
因為LV還不高... 改名創新角了 XD"
大家多多指教~
Ruizu
舞蹈一段生

文章熾燄樂 發表於 2009-03-09, 03:27

熾燄連香港朋友們也有收哦 8-)

只是由於離島無法現場審核

必須採用對戰方式來決定成績囉 8-)

有意願的話可先申請報名^^"

頭像
熾燄樂
天王

下一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客