小弟,徵求高手帶解隱歌~

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

小弟,徵求高手帶解隱歌~

文章0970555148 發表於 2014-04-17, 14:05

徵求一名男角,開合作解隱歌~~拜託~~~。

任務:Home Party
限制:男角一名,具有任務對話(非圖案)或有此隱歌者
時間:你,我都有空的時候
上線時間:不固定
聯絡方式:LineID:jopbobo
請好心大大與我聯絡,謝謝。
小弟會感激不盡,
小弟的WeDoAcID:星月@寶貝(女角,當初建立角色選錯= =)
舞蹈初心者

Re: 小弟,徵求高手帶解隱歌~

文章shingo 發表於 2014-04-22, 01:42

找專業的幫你吧
千萬別找我
我只不過是打醬油的 :oops:

真吾.成就4730
拜把的:
叢林-屁屁彈.
湯姆熊-幻心.
寶貝龍-笨逸.
http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/ ... =0&sn=3777

討論區有一對白目姊妹花(嘆)

出沒地:台北有唯舞都會去…
頭像
shingo
偶像

文章o天雨 發表於 2014-04-22, 10:33

很多人都有了所以看到你的對話應該大部分的人都知道你要解歌,上次就遇到一個
o天雨
舞蹈三段生

文章沉默僕人 發表於 2014-04-24, 23:27

0970555148 寫:徵求一名男角,開合作解隱歌~~拜託~~~。

任務:Home Party
限制:男角一名,具有任務對話(非圖案)或有此隱歌者
時間:你,我都有空的時候
上線時間:不固定
聯絡方式:LineID:jopbobo
請好心大大與我聯絡,謝謝。
小弟會感激不盡,
小弟的WeDoAcID:星月@寶貝(女角,當初建立角色選錯= =)

建議你..直接到有兩台機台的地方..開兩台不是比較快
如果沒有分身..只有一個帳號
那就開新帳號..打到五等..到商城購買對話..即可再開一台..解任務
條件一
雙方需為一男一女.所以開新帳號別選跟自己一樣的
條件二
模式合作.對戰都可以..歌曲只要一首是Get You Tonight
合作怕失敗..自己放五成卡..另一台放一方鍵..或者在初級玩
條件三
關鍵的對話:男生:親親小可愛~ 女生:HONEY ~

開Home Party這首..沒有難度.
街機ID:布爽來亞

實力:高級普通~特級還好~究級51星
以下勉強過關~52星以上打到過關直接關門

遊玩時間:不固定~晚上居多
沉默僕人
街舞好手

文章shingo 發表於 2014-04-26, 15:02

老玩家 果然厲害~ :D :D
我已經忘光光哩 8-) 8-)

真吾.成就4730
拜把的:
叢林-屁屁彈.
湯姆熊-幻心.
寶貝龍-笨逸.
http://www.igs.com.tw/product/we5ac/tw/ ... =0&sn=3777

討論區有一對白目姊妹花(嘆)

出沒地:台北有唯舞都會去…
頭像
shingo
偶像

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客