(有VIP+過年+經驗值2~3倍) VS 沒VIP平常日(抽歌機率2倍時段)

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

(有VIP+過年+經驗值2~3倍) VS 沒VIP平常日(抽歌機率2倍時段)

文章JEFF123456TW 發表於 2014-04-06, 09:54

過年時花一個多禮拜 (全帳號VIP)
主號從81升到97級(因為有VIP和活動,經驗值升得快,又很有空)
抽歌只花15道就拿到週限定和想要的月限定曲

再來就是昨天(2014/04/05)啦...... (我沒VIP~~)
我想拿蘇珊娜
自然打算也要看有什麼聽起來不錯的週限定曲子一起帶走(不過仍未確定是否要出手)
本來對那首X-Mas保持觀望(就是在自己所有想抽的曲子中排在前段,不過沒到恨不得立刻入手的程度)態度
不過
在版上有公佈抽歌機率2倍up時段後
決定出手
從4/2星期三才比較有辦法多花時間在上頭(沒那麼有空,加上一直處於觀望狀態)
胡攪瞎搞一番後
等級大約僅從97.5升到99
到了周六19:00~20:00的時段(我不清楚如果不是在這個時段登入,而是接關接到此時段內才開始抽,是否也有2倍加成)

多虧升兩級和最近愚人節活動有多送We券的福
手中有189張券
然而
光為了X-mas就花了20抽(100張)
僅剩89張券後
21~30抽仍未抽到蘇珊娜(剩39張)
那時我(半)開玩笑地想著
如果抽不到蘇珊娜
就要在心裡XX唯舞到XXXXXXXX的境界
不過
內心也掙扎著是否要放棄

開什麼玩笑啊
之前不就一直存券,等待不錯的時機嗎
即使只花5天部署實在有點太短
不過在這個2倍上升的節骨眼還抽不到的話
以後還有什麼理由認為自己可以抽到想要的曲子啊

我毅然決然繼續抽下去
而且不論結果怎樣
我也不打算後悔(就等明年吧,雖然很久)

不久之後
We券只剩9張了
只能抽最後一次
前面抽了36次還是沒拿到蘇珊娜

停頓一會兒後

帶著五味雜陳的情緒
抽下最後一道......

結果--------------------------------
其實自己心裡也不是沒有底
世上本就有許多事物
隨時代變遷沒落
從開始打唯舞到現在
各種變化多端的音樂遊戲
如洶湧的潮水般出現
電腦網路遊戲與手遊
也多到宛如泛濫的程度...

就算這樣
在唯舞的某些記憶
仍是無可取代的
鈊象應該也有自己的苦衷
(畢竟不像SEGA那麼有錢)

即使被世人所遺忘
我也永遠不會忘記妳
JEFF123456TW
高級街頭舞者

Re: (有VIP+過年+經驗值2~3倍) VS 沒VIP平常日(抽歌機率2倍時段)

文章NPC團-團長 發表於 2014-04-06, 14:17

其實根本不需要這麼累ㄚ~~~
你只要天天登入,然後We卷大約保持在50張左右,然後在平常時段抽,就可以抽到當週ㄉ週主打歌及月主打歌歌ㄌ~~~
我建議避開福袋抽中歌曲機率加倍時段,因為我從以前到現在在這個時段中從來沒有中半首歌過,害我花那麼多錢(每次約100張左右),結果什麼都沒有………
反而避開之後,不只抽到週主打歌,還抽到稀有歌(東方仙境)~~~
NPC團-團長
舞蹈四段生

Re: (有VIP+過年+經驗值2~3倍) VS 沒VIP平常日(抽歌機率2倍時段)

文章JEFF123456TW 發表於 2014-04-06, 17:21

我當然有每天登入啊

至於避開加倍時段這點嘛
嗯......(思考中)
稍晚再看看其他人意見如何好了
JEFF123456TW
高級街頭舞者

文章teamball 發表於 2014-04-12, 23:14

我也是每天登入,因為我在等待時機,有VIP比較好 :mrgreen:
ID:祐士(本尊,LV133)(主要的)謙也(分身,LV68)(次要的)
很樂意跟大家玩合作
現在目標是重力1200
10/28終於成功開出FRAGMENT
MB:祐士 POP.33
teamball
大牌明星

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客