請問...唯舞在北部還有什麼舞團可以加入一起玩的嗎?@@

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

請問...唯舞在北部還有什麼舞團可以加入一起玩的嗎?@@

文章<戀幻愛> 發表於 2013-06-04, 11:29

近期無聊了,跑回來玩唯舞 ... 剛去一趟幸運星 和中興湯 發現以前的玩家都不在了 店家也荒廢的差不多了.....找不到人一起玩 寂寞了@@ 如果有人知道北部哪裡還有唯舞舞團可以一起玩的地方請介紹給小弟認識一下.... 感恩不盡
http://www.wretch.cc/user/koso963852 <== 無名
備註:唯舞街機ID:迪諾<戀幻愛>
台南人,目前在台北五股工作,唯舞挖回來找你了~~~~
<戀幻愛>
明日之星

Re: 請問...唯舞在北部還有什麼舞團可以加入一起玩的嗎?@@

文章魔幻團-老虎 發表於 2013-06-07, 23:44

五鐵秋葉原 台北車站 新光三越旁邊的大樓 地下一樓

那邊很多團在那玩
走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

Re: 請問...唯舞在北部還有什麼舞團可以加入一起玩的嗎?@@

文章<戀幻愛> 發表於 2013-07-09, 07:27

謝謝大大,這禮拜日會上去看看^Q^
http://www.wretch.cc/user/koso963852 <== 無名
備註:唯舞街機ID:迪諾<戀幻愛>
台南人,目前在台北五股工作,唯舞挖回來找你了~~~~
<戀幻愛>
明日之星

文章RedSign47 發表於 2013-07-12, 02:31

小愛不知道還記不記得我 XD

我也是最近才回去瘋唯舞

不過我目前都半夜12點-2點左右在中興湯玩
頭像
RedSign47
中級專業舞者

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客