代團長 PO 棒棒堂 團 正式成立

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

代團長 PO 棒棒堂 團 正式成立

文章魔幻團-老虎 發表於 2013-03-28, 13:30

入團 請洽 棒棒堂-野獸 面試 或 手機0932-033-425 (平日上課時間不要打)

棒棒堂 注意

一. 入團,注意名字勿打錯,勿重複

二. 此團不收創好玩的玩家 必須盡快30等 準備製團服 滿30等可領取

三. 本尊ID 可公佈

四.入團請洽副團長面試 或 洽他手機詢問

棒棒堂 團規
一. 這是要長期的團, 想創好玩的玩家盡可能不要加入

二. 團內有事請洽 團長 與 副團長 說一下

三.非名單的,都是冒牌團員

四.禁止辱罵,團內任何人 否則 踢除處分 謝謝

五.團員要互動請麻煩到(上上娃娃屋 南勢角店)可以多認識更多團員

六.對戰如有拔線情形,警告一次,拔兩次踢除處分

七.請盡快將角色等級升至30等,有困難者,請打電話給副團長

團長:怪獸
副團長:棒棒堂-野獸

團員:棒棒堂-虎牙 (丞)
團員:棒棒堂-小煜 (神人團_蓮霧)
團員:棒棒堂-小杰 (小白)
團員:棒棒堂-阿緯 (Royal-冷兒)
團員:棒棒堂-王子 (EGG-超爛P神)
團員:棒棒堂-威廉 (魔獸~)
團員:棒棒堂-毛弟
團員:棒棒堂-龍兒(你玩完嘞)
最後由 魔幻團-老虎 於 2013-07-16, 12:47 編輯,總共編輯了 4 次。
走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

Re: 代團長 PO 棒棒堂 團 正式成立

文章魔幻團-老鼠 發表於 2013-04-01, 23:10

魔幻團-老虎 寫:入團 請洽 棒棒堂-毛弟 面試 或 手機0989-571-142 (平日上課時間不要打)

棒棒堂 注意

一. 入團,注意名字勿打錯,勿重複

二. 此團不收創好玩的玩家 必須盡快30等

三. 本尊ID 可公佈

四.入團請洽團長面試 或 洽他手機詢問

棒棒堂 團規
一. 這是要長期的團, 想創好玩的玩家盡可能不要加入

二. 團內有事請洽團長手機,打給他的時候要記得說你是誰

三.非名單的,都是冒牌團員

四.禁止辱罵,團內任何人 否則 踢除處分 謝謝

五.團員要互動請麻煩到(上上娃娃屋 南勢角店)可以多認識更多團員

六.對戰如有拔線情形,警告一次,拔兩次踢除處分

七.請盡快將角色等級升至30等,有困難者,請打電話給團長

團長:棒棒堂-毛弟 棒棒堂-敖犬
副團長:棒棒堂-怪獸

團員:棒棒堂-虎牙 (丞)
團員:棒棒堂-小煜 (神人團_蓮霧)
團員:棒棒堂-小杰 (小白)
團員:棒棒堂-阿緯 (Royal-冷兒)
團員:棒棒堂-王子 (EGG-超爛P神)
團員:棒棒堂-威廉 (魔獸~)

馬的

你團規只會抄襲別人的還會幹嘛啦!

不會自己想唷!

白爛的人

還取這個團名 自以為唱歌很厲害唷!

沒品的人
圖檔
魔幻團-老鼠
街舞高手

文章魔幻團-老虎 發表於 2013-04-02, 04:27

真好笑 世界第一大笑話

當初 魔幻團 誰創的

魔幻團 團規 誰想的 誰打的

當初要寫團規的時候 誰說他想不到團規

誰叫我想 ?

誰叫我打 ?

我可以老實 跟你講實在話 我敢發誓

那些都是我想的

那些都是我打的

是妳抄襲 ?

憑怎麼 說是我抄襲 ?

團長換人當 團規不從打 ?

光看第一句 就知道是我想的 我當初有說

不收創好玩的玩家 要練等之類的話 這句話都有人可以作證呢

還是妳想告我抄襲 ? 我看我反告你污告 比較快唷 我吃飽閒著等(你)妳們

居然搞這總笑話 要搞我 我看你們還差的遠呢
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
我認真著你的不知所措
幸運的是能分擔你的愁
滿足我心中小小的虛榮

溫暖懷抱
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

文章<戀幻愛> 發表於 2013-06-04, 11:20

我悶了 , 為什麼會有人ID叫 神人團_蓮霧 0......0
http://www.wretch.cc/user/koso963852 <== 無名
備註:唯舞街機ID:迪諾<戀幻愛>
台南人,目前在台北五股工作,唯舞挖回來找你了~~~~
<戀幻愛>
明日之星

文章熾燄樂 發表於 2013-06-04, 14:36

神人團 神你妹~
唯舞是個小型社會,是可以學習做人處世道理的地方

你的一舉一動跟行為舉止可以顯現你的家教跟素質是如何

如果連尊重別人都不會,還奢望要別人尊重你?
頭像
熾燄樂
天王

文章<戀幻愛> 發表於 2013-06-05, 13:40

熾燄樂 寫:神人團 神你妹~

疑......你是阿樂嗎@@????

怎嚜頭髮變白了 是卡到陰嗎~ ~" 呵

話說,為什麼會有那個加個底線叫蓮霧的?@@ 現在是流行盜用版權嗎 哈
http://www.wretch.cc/user/koso963852 <== 無名
<戀幻愛>
明日之星

文章只想愛你_葆 發表於 2013-06-05, 19:16

<戀幻愛> 寫:
熾燄樂 寫:神人團 神你妹~

疑......你是阿樂嗎@@????

怎嚜頭髮變白了 是卡到陰嗎~ ~" 呵

話說,為什麼會有那個加個底線叫蓮霧的?@@ 現在是流行盜用版權嗎 哈

(((現在是流行盜用版權嗎)))

或許吧 ㄏㄏ
想回到以前但是回不去了...
一個人面對所有傷痛...
已淚...
只想愛你_葆
街舞好手

文章魔幻團-老虎 發表於 2013-06-06, 01:44

戀幻愛大大

今天有跟你玩到合作

我開分身 id棒棒堂-怪獸 11等的 選遺忘 是我

打的不好請見諒

你的給艾莉絲還是這麼p
我認真著你的不知所措
幸運的是能分擔你的愁
滿足我心中小小的虛榮

溫暖懷抱
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

文章<戀幻愛> 發表於 2013-06-06, 15:14

呵,打的不好的人是我@@

唯舞出太多新歌了 都沒玩過= =

你玩的非常好 下次再有機會一起合作^Q^
<戀幻愛>
明日之星

文章魔幻團-老虎 發表於 2013-07-16, 00:36

團長

副團長

更新名單
我認真著你的不知所措
幸運的是能分擔你的愁
滿足我心中小小的虛榮