唯舞街機版~台灣玩家簽到簿

唯舞獨尊遊戲內容相關的心得交流、攻略討論、店家資訊、比賽情報,
歡迎來遊戲討論區與同好分享~~

版主: 麵筋王子, 豆腐人, 乂怷妃子

Re: 唯舞街機版~台灣玩家簽到簿

文章小杰@ 發表於 2011-10-30, 19:45

請大家來點我
小杰@
中級專業舞者

文章小杰@ 發表於 2011-11-05, 10:47

好好喔
小杰@
中級專業舞者

文章定洲兒 發表於 2012-02-29, 21:55

ID:MAX
角色性別:男
出沒店家:花蓮娃娃樂園
遊戲難度:高級、特級
上線時段:平常日下課不一定 假日
想與大家說的話:你好!
定洲兒
舞蹈初心者

文章紫蝶玥 發表於 2012-03-22, 17:39

ID:紫蝶玥
角色性別:女
出沒店家:彰化NBA鬥牛場~員林熊貓家族
遊戲難度:高級、特級、究級
上線時段:晚上7點過後,平、假日有空就會去玩一下
想與大家說的話:打不好還請多多見諒
[color=#BF00BF]ID:紫蝶玥
遊玩模式:高 特 究級
出沒地: 彰化~NBA鬥牛場 員林娃娃樂園
紫蝶玥
舞蹈四段生

文章魔幻團-小豬 發表於 2012-04-08, 02:32

遊戲埃滴:咘懂噯-玥犽
出沒店家:岡山東齊超市.岡山快樂龍
遊戲模式:中級~高級~特級~中遊蕩
上線時段:晚上7~9點,平日.下午4~5點,假日
想與大家說的話:我很爛不要電我唷 :D
魔幻團-小豬
出沒地:新掘江美嘉.岡山快樂龍

徵人打合作:)~
手感沒了...

目前強度500~600間游走
頭像
魔幻團-小豬
舞蹈五段生

文章洛克基曼 發表於 2012-04-08, 19:57

ID:KANEJ

出沒地點.中壢大城市
最後由 洛克基曼 於 2012-05-09, 08:56 編輯,總共編輯了 7 次。
ID.KANEJ - Lv51級
願 祝 大家有好心情.天天開心.無煩擾開開心心出門.平平安安回家
PS.最近晴時多雨偶陣雨.多多防備不愛打方向燈的駕駛員

已退出唯舞了.大家要加油喔.帳號已不是本人在玩了喔
頭像
洛克基曼
街舞達人

文章~兔兔~ 發表於 2012-04-09, 12:03

ID:兔兔
出沒店家:裕民小太陽,南雅響叮噹,高雄文信店
遊戲模式:初級
~兔兔~
街舞好手

文章星月-HJ 發表於 2012-04-12, 08:40

ID:HJ

出沒地點:內壢家樂福湯姆熊.中壢新都市

想跟大家講的話.本人上線無固定.我很弱.請見諒
ID.幻月-紫燄琳- Lv.88級成就.4760.慢慢開歌中...
ID.星月-芙蓉- Lv.51.上線時間不一定.歡迎合作喔....
PS.玩線上唯舞居多.街機還是會玩........
頭像
星月-HJ
中級專業舞者

文章迪諾-湯番麥 發表於 2012-04-13, 03:41

ID:湯番麥LV:89成就:4×97
ID:番麥小公LV:70成就:3687
出末店家:現在以開元湯居多,偶爾會去寶貝龍玩。
歡迎來點我 合作*但是別操我啊!不要選太難的歌嘿
遊玩星及:以高特及為主,沒人時會去勼及練一下
迪諾-湯番麥
舞蹈二段生

文章魔幻團-老虎 發表於 2012-04-14, 09:33

ID:魔幻團-老虎
成就點數:4405
出沒店家:上上娃娃屋
遊戲難度:都會
上線時段:不一定
想與大家說的話: 目前只想 不停的衝合作分數 > < 5月份 月排不拼 ;)
高級合作 不要選 HSH.R
特級合作 不要選HSH.R 和天+地
選的話 我因該會放空
走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的

溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老
頭像
魔幻團-老虎
超級偶像

文章紫梅映月 發表於 2012-05-22, 21:35

ID:紫月 分身:絮彩(擺爛)

出沒店家:右昌快樂龍.文信店.博愛店(大魯閣)

遊戲難度:高級

上線時段:星期1~星期日 隨時

合作禁歌:天+地.地獄火 我不太會打這2首會掉的很厲害-.-

想與大家說的話:我很爛~請多多與我合作~謝謝^^ 目前能力裁縫5要看是什麼歌@@

若是跟我合作3場我3場歌沒全接表示我累了0.0"~即時通~asd3351489~有興趣自加~要先說你是誰~謝謝^^
ID:紫月
遊玩模式:高級
出現地點:鼎山店.十全店. 時間:星期六.日~(工作時間的關係 比較少上)
想與大家說的話:最近在迷FA.....
合作禁歌:地獄火.地獄火+天堂門(我會打 可是打的很爛)
目前能力只能裁5 要看是什麼歌吧= = 那些漂亮的服裝離我好遠~~~~遠望
頭像
紫梅映月
街舞舞棍

文章魔幻團-老鼠 發表於 2012-07-26, 09:14

ID:魔幻團-老鼠
出沒店家:中興湯
遊戲難度:特 究←(練全接 從8/18開始就少開了)
上線時段:不一定耶~~~現在的我只是跑去練歌說
想與大家說的話:合作每一首歌我都會盡力打,掉一兩顆鍵的話是我手感不好,假如掉太多的話就是我
這邊按鍵壞掉,請你們多多見諒T_T

ID:永遠姊妹婷蓁(常開)
出沒店家:中興
遊戲難度:高 特(拿天堂門跟給愛麗絲 連勝歌曲只剩軍隊進行曲)
上線時段:不一定耶~~~現在的我只是跑去練歌說
想與大家說的話:特級禁止選天+地跟HSH.R(假如您是要吃我積分的話歡迎來選)
剩下的話就如上囉! ;)
最後由 魔幻團-老鼠 於 2012-08-02, 09:27 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
魔幻團-老鼠
街舞高手

文章魔幻團-金牛 發表於 2012-07-27, 22:22

ID:魔幻團-金牛
出沒店家:遊玩天母旗鑑店,永淇樂園地下街
歡迎大家挑我合作,不過不要選天加地,因為我不會打 :cry:
魔幻團-金牛
舞蹈三段生

文章lin902217 發表於 2012-07-29, 22:13

ID:KUSANAGI(中文是草薙京)
出沒店家:東京迪諾台中小銘
遊戲難度:高級(組曲)、特級、究級(單人跟合作)
上線時段:不一定 想到就會上線
想與大家說的話:高手看到我請不要猶豫 點隱藏歌就對了
我跟 迪諾-台中小銘 都是梧棲人
所以也常常跟他在對戰跟刷排行(但是每次都刷輸他 氣死我了 :evil: )
lin902217
舞蹈初心者

文章淚知語 發表於 2012-08-22, 05:03

ID:淚知語tw
會取這暱稱其實是因為當初跟著嫂嫂去四川住三個月
原本以為自己在大陸會玩街機
所以特別在暱稱後加個tw
想讓大陸人知道我是從台灣來的XD
可惜嫂嫂家附近沒有機台可以玩(((((((大哭
後來去了北京還是一樣沒看到
(我知道四川和北京有機台,因為我跟這兩區的玩家也玩過,但剛好我去的地方就是沒有~"~)

出沒店家:走到哪玩到哪

遊戲難度:現在是玩特級或究極

上線時段:隨時,走到哪兒~玩到哪兒XD~~~~

想與大家說的話:我很少玩對戰,因為我很嫩!
只有剛開始新手時期會玩對戰
因為不管被電還是電人都很好玩XD
後來改玩合作,直到被嗆來亂之後.........Q△Q
現在都只能孤零零的去開個人房玩~~~
玩街機就是一整個很痛快
我也不曉得為什麼我愛玩街機
如果說是為了表演嘛......我又不強
而且旁邊有人在看我都會很緊張~"~
所以我也不知道我為啥會迷街機Q△Q
但真的就是這麼不小心給他迷上了.......
可能只是一個發洩心情的管道吧!?哈.........
大家好,我街機的暱稱是【淚知語tw】,目前33級,很高興認識大家
玩街機也好幾年了,也碎了不少錢下去,當然是沒有你們多啦XD
不過我是一個很小氣的人,花錢玩遊戲對我來說太傷荷包了Q△Q所以都是很節制的玩
之前玩中、高、特…級時,都很喜歡開合作跟大家一起玩
可是之後玩特級常被隊友嗆「你是來亂的嗎!」
之後就孤僻的跑去開個人房玩了Q△Q
前幾天發現自己原來可以玩究極42以下的歌曲了,好開心~~雖然還是爆G啦~"~
總之,很高興認識大家,我FB暱稱一樣,也歡迎大家加我好友哦!^^
頭像
淚知語
舞蹈四段生

上一頁下一頁

回到 遊戲討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客